Отвечу по первому. Спамплю без прокси по 10к приглашений в день для 1-ой группы, санкций пока не было.
По-моему Контакт уже дохлая тема. нужно искать новые пути заработка. а то так и провозишься с ним а результата желаемого так и не получишь. (мла ну вот где я раньше был! когда даже капчи не было на ВК)) что значит кто успел - тот и съел) Ищем новые темы. ВК - исчерпал себя
ага)) раньше я по стенам рпефами спмил и отдача очень хороша была)) там походу еще все друзья отсылали) а ща ппц(
раньше много чего можно было делать((( помню за одну ночь получал по 2000 рейтинга)))) и сняли его только через 2 недели))))
надо искать либо новый способ заработка в контакте либо искать новую соц.сеть! ИМХО данные способы заработка уже не актуальны!
ну впринципе все зависит от обема, а так то доход можно выжить из всего.. ЗЫ powered давно хочу с тобой пообщаться).. темы ты очень сладние создаешь последнее время стукни в 669768
Интересуют тоже темы для Вконтакте. Имею готовую систему по спаму собственного изготовления. Возможны так же доработать ее для конкретных каких нибудь нестандартных задач. Почему не занимаюсь сам - столько всего вокруг, неуспеваю все делать. Интересно было бы найти человека для сотрудничества на взаимовыгодных условиях.
Выхлоп сейчас с Вконтакта минимальный, слишком уж задолбали народ рекламой и прочим спамом, мало кто ведется... Конечно опять же все зависит от объемов, но imho овчинка не стоит выделки...
Давно уже задрочили и контакт и однокласников, нуна давно уже что то новое....если раньше был толк с контакта и однокласников приблизительно 7 из 10, то сейчас 2 из 10. Конечно можно взять объемами, но есть ли смысл в таких потерях......
Не знаю как раньше, конечно, рассказывают просто заоблачные суммы. Но и сейчас можно жить. На моих глазах конверт месяца 4 назад падал на порядок. Тема задроченная - мертвая тема. Нужно придумывать, "извращаться". Не сливали бы темы школьникам - всем бы проще было бы