8(495)7Ч7-Ч7-O7 (по нему не звонил, думаю он будет недоступен), 8964574Oб1O смс с этого пришла, и звонил тоже на него
Теперь на Билайн каждый день приходят СМСки, мол положе мне денег на счет... Всем у кого Билайн приходят)) Позвонишь))) ?
Ок скажу, что в нашем отделе закончились средства... или он поможет нам или мы его ..................................
Надо же, вот дней 10 назад прочитал этот топик, впервые услышал про такой вид мошенничества... и вот сегодня мне приходит смс наподобие такого же, от "Бипек Авто"))) Я сразу же вспомнил что прочитал, ну все же чуть сомневался т.к. в торговом центре при покупках получил 3 билета на розыгрыш автомобиля, там заполняли анкету где я указывал свой номер телефона(возможно по этим номерам и высылали смс, хотя автомобиль то действительно разыгрывался). Позвонил знакомому, который работает в "Бипек Авто" он опроверг эту инфу, сказал не чего не разыгрываем, это обман. Ну решил позвонить, поугарать, звонил не со своего номера а с телефона интернет-телефонии, ответил взрослый мужчина, говорит: -Здравствуйте, перезвоните через минут 20 у нас идет регистрация. Перезваниваю через 20 мин) - Здравствуйте компания "Бипек авто" - Здравствуйте мне пришло смс то что я выиграл автомобиль - Да у нас акция идет. Скажите ваш номер на который пришло смс - Зачем? - Мы сверимся с компьютером - Зачем народ разводите? - До свидание! Звоню третий раз)) Я говорю: - Ты бля че трубку бросаешь, я еще не закончил, зачем народ разводите? - Это не обман, не хотите не верьте - Слышь ты, еще раз мне или моим близким такое смс прийдет я тебя посажу за решетку мошенник ты бля Бросил телефон))) Снова звоню))) Говорю: - Я сообщил правоохранительным органам, тебе пи*дец, жди гостей - Извините пожалуйста, до свидание (дрожащим голосом) Бросил телефон. Звоню еще раз, телефон отключен)))) Потом позвонил оператору билайн и сообщил что данный абонент рассылает мошеннически сообщения, сказали что если будет еще жалоба то сообщат ментам и поблагодарили меня)) Спасибо ТСу, кто знает возможно я бы в силу того что участвовал в этом розыгрыше и попался бы на удочку)