Собственно хотелось бы узнать о вкусах. Музыку которую вы услышите по ссылкам вы скорее всего не знаете, но если знаете, я прошу не разглашать названия в теме. Итак, проголосуйте пожалуйста за один из треков 1. track 1.mp3 2.track 2.mp3 3.track 3.mp3 Это музыка композиторов очень разных эпох. Я нашёл очень неплохое исполнение этой музыки. После того как проголосуете напишите пару слов о том, почему выбрали именно этот трек. Прошу простить меня если я не оправдал чьих-то надежд, и тут нету мозговыносящих битов, или мелодии из 4ех нот. Просто выбирете понравившийся трек. Спасибо.
Я понимаю что симфоническая музыка это не "круто" но по возможности старайтесь выбрать хоть что-то из 3ех
!! Если бы я хотел дать названия в теме, я бы их дал, но я же попросил в первом посте не разглашать названия. Впрочем ладно, как оказалось многие считают симфоническую музыку эпическим говном. Что ж жаль. Зато вам наверняка нравиться ОМАТОРЕ!!!11 БУЛЕТФОРМАЙВАЛЕНТИН!!!11 и прочий СКРДЫЩТЫЩДДЩПДДЩ. Спасибо тем кто отписался в теме, есть всё же люди, готовые понять что-либо глубокое чем мелодия из четырёх нот и ударов по барабанам.