Пранк с гражданином КНДР, который промышляет массажем и прочей куйней (лечит грыжи, импотенцию и тп) слушаем, камментим. PS я честно говоря упал и лежал под столом минут 10. спасибо Nonamez улыбнул, настрой позитивный обеспечен на весь день! _ttp://rapidshare.com/files/241823772/Pamela_Call_Recordings.rar
бред переборщили я представляю че бы с вашими матерями было еслиб ихним сыновьям так звонили не смешно
wwwROOT + , всё верно , это говорит о том , что если нет актёрского мастерства , то сиди на жопе ровно ! во первых всей этой хренью с пропиской занимается участковый , во вторых если что то серьёзное то пришлют повестку за которую нужно расписаться ! я таких клоунов посылаю сразу наxyй , и по барабану мну их пугалки про ОМОН сисадмин в звании сержант .. убило нах , 2 Ftopky! школьник убейся , там минимум опера в звании летёх сидят !
мля)) ну сколько раз говорить)) это не пранк, а развод, суть была этого таджика запугать+ко всему пранк постил не я-он мну тоже не оч понравился.
мне типо в театр поступать что-ле))) я уже не раз кидал некоторые свои пранки, которые были довольно смешные и народ слушал, и все эти пранки включая этот думались обсолютно находу, тобишь не было перед звонком никакой задумки. ТАк было и тут, в начале, когда я ток апозвонил я начал говорить о сглазе ICQ номера на расстоянии, но этот таджик нефига не понял.