есть нерегенные симки, коммуникактор на WM 6.1. Как уйти в большой минус, потратив например покупая голоса в контакте??
тоже никак, это билайн, а не мтс, там защиту не обойти (а если и можно, то в паблик никто не выложит)
mrTUZ с мтс просто отсылать быстро смс + тариф который в минус идет (подружки и т.д.), уходят у некоторых до -5к, если ты имел ввиду как налить эти деньги, то это тоже не паблик (да и не знаю я)
я только знают такой вариант: начать говорить например с Германией и до тех пор пока не отключат В минус ты 100% уйдешь, но насколько не знаю...
я вообще слышал что у вас в Росии есть безлимитные пакеты с которых можно отправлять смс на кортоткие номера без ограничений...
Господа, товарищи. МТС латает дыры, обновляет биллинг. На данный момент фродеры остались без работы. Возможно кто то, где то и как то еще умудряется уйти в минус, но... МТС больше не "минусовый" опсос.
значит голоса Вк будут теперь кардовые либо с акков=)если еще че нибудь с кардингом сделают будет вообще все зашибись,голоса больше не будут снимать=)
Всё, отиграл свою роль в жизни фродеров МТС ) Со вчерашнего вечера уйти в минус практически неполучается...
может кто знает для украинских операторов Как нафродить и уйти в минус? Например для голосов... Кто знает-отпишитесь
Что все в россии больше не уйдешь? может если у кого есть рабочии приват способы загона мтс в минус, если не они не слишком дорогие то я куплю!!