Я бы расстреливал за чп. Автор исходя из того, что ты хранишь на компе - ты ущербен. p.s. Почитай УК. Чувствую тебя на бабло разводят и чужие дела шьют.
если так обстоят дела - тебе здесь делать нечего. грамотных советов здесь не найдешь - начитаешься только соплями школярят.
Да тут дело не в порнухе! Тут дело в деньгах. Это излюблиный приём ментов, палят на дорогих прогах типо автокада. А если прога стоит 300-350 К, то там срок немаленький! От порнухи ещё как-то можно отвязаться, типо проведите экспертизу, дайте заключение комисии по этике, ( типо это комиссия не компитентна, назначте независимую и тд), а от ворованой проги не отвертишся. На этом и ловят, тут на форуме уже попадались люди на эту удочку и писали что нужно делать и как защищаться в таких случаях! PS Самый верный способ, держать всегда молоток рядом с HDD
заплатишь взятку мусорам или денег за работу адвокату, с этим всё будет ОК, вот только слава порнушника-педофила останется за тобой на весь дом ))
+1. большинство адвокатов сотрудничают с МВД. адвокат должен быть уверен что ты не виноват, поэтому всей правды ему говорить не стоит.
Пока еще не посадили, системник на экспертизу назначили, у них сейчас загруженность большая, поэтому результаты будут примерно месяца через 3-4, автокад кстати стоит 139 килорублей, но обычно по таким программам представитель и обвиняемый заключает мировое соглашение, типа он претензий не имеет, потому что я не юридическое лицо и он у меня не был установлен. И следак хотел: типа ты признайся в порнушке, все подпиши, а мы с тебя автокад снимем. А по поводу адвоката он свой мужик, знакомый. Вот бесплатный (условно бесплатный, пришлось и ему тоже заплатить) говорил что бы явсе подписал (мусорская гнида), типа так лучше будет. но потом он мне потихому сказал (тайком от ментов) чтоб не подписывал.
что-то не верится что автокад может стоить 139 килорублей.. а насчет слов следока - мол подпиши про порнуху - это все равно что ты ставишь подпись под словами "Я петух". попробуй еще обратиться насчет автокада там к разработчикам или владельцам, опиши мол так и так не хотел скачал архив а там эта программа или тп, придумай в общем. я так считаю что владельцам нет резона тебя сажать, они скорее всего напишут что никаких претензий к тебе не имеют. а вот насчет порнухи... тут наврятли тебе что то будет.
думаю тянут время , ждут *на лапу*. Непереживай всё разрулицо и незабывай ,что у них так-же небольшая практика по таким делам. как вариант ,можно выйти на ту девушку и узнать Её дйствия.
Сейчас заканчиваю универ (компутерная специальность) и иду на второе высшее ЮрФак. Без юридического ща некуда...
не пробовал, нет таких знакомых, в поисках, а на счет стоимости автокада, то эту сумму я видел в деле обо мне, рыночную стоимость не знаю
Ну не обязательно напрямую, можно и через адвакотов... хотя и напрямую заряжать можно... тут конечно всё индивидуально.