Какой ноут самый живучий, а точнее какой долго не ломается. Понял что от цены мало что зависит: Samsung p26 (intel)(xp) обошолся почти на халяву. ЖК матрица не любит ударов. Батарея умерла через месяц. - Украли. MaxSelect Mission A330 (AMD)(хр/убунту) обошолся мне в 980$ Из всех неполадок - куллер начал шуметь и батарея померла через 7 месяцев. - Жив до сих пор, токо батарею сменить. Samsung R70 A00A (intel)(vista/debian) обошолся в 1200$ Скончался звук, потихоньку накрывается ланка, после 8 месяцев начал разогреваться до 93 Цельсия. - Жив, но оставляет желать лучшего. Замена матери как панацея.
замечательно, а тогда каков моск у сисадмина?)) Серверы созданы с большим запасом прочности и профицитом ресурсов. К домашним гомикам не отношусь и потому слащявый сони вайо мне точно не к чему) Нужна надежная переносная рабочая станция на которую можно положиться. Если интересно, то у последних двух жк матрицы целы, а это наверное о чем то говорит?
Ты нас не трогай =) Серваки как Люди - чуток температуру превысить и начинаю кашлять По делу - ASUS A6-rp - 2 года и никаких проблем. Батарея держит 3 часа - в текстовом режиме.
HP самые долгожители я щас постю с бука, который уже 2 года работает с немалой нагрузкой и не выключается ваабще - при этом тьфу тьфу живее всех живых
1.TOSHIBA 2.HP имхо производители выше делают достойные буки, и качество, и надежность все присуствует, а главное они стоят своих денег.
сегодня утром, после неудачно проведенной дефрагментации (уснул на буке, а он **** отрубился при закрытии крыжки ), короч благо он заработал я признал макбук живей всех живых