Вообщем дело было давно года два назад, одна девушка мне отказала Но впринципе проблема не в этом.Недавно я видел эту курицу и она конкретно с меня постебалась, гнида Ну я и разузнал её мобильник и решил пофлудить его через скайп. Теперь эта курица как то просекла в мою сторону и теперь мне грозит расправой, проблемка в том что у неё отец то полковник СБУ.У кого какии идеии что мне может быть официально?
ты ее както развел? на деньги там? или причинил вред? не думаю а значит лепить тебе нечего, пусть подотреца папочкой ыыы
Мде... ТС, удаляй этот киллер, а ещё лучше поставь себе сокс на комп и скажи ничё незнаю, ведь даже если просекут что это ты флудил, у тя на компе ничо нет, а ещё если и сокс стоит то вобще ты не при делах Ахереный вариант если у тя есть сеть подставить друзей из сети
_nic забей..фигня всё это.Я один раз мэра своего города послал(и не в инете а в реале) и мне за это ничего не было
Хм мне терь говорят ,что если вычислят что именно точно это я был. То просто тупо найдут за что превлечь. Это в принципе реально определить? Какие логи может вести скайп?