Пусть сами думают, а то серия взломов будет просто о*енная. Закрывайте тему, и пусть народ сам думает З.Ы. use-google.narod.ru - херня всё это, лучше юзайте Яндекс
Тестил сплойт на версии меньше 2.0.4. Показывает: SEARCHING THE EASIEST WAY... [ FAILED ] [~] SEARCHING THE SALT [ FAILED ] Заштопали? P.S. Извиняюсь за повторение. Если сплойт r57ipb2 определил хэш в версии 2.0.x он с солью? Или чистый?
Самый классный эксплойт. Попробовал на пяти случайных форумах - на двух сразу simple hash получил, на двух с солью. Класс. Спасибо за видео и особенно за комменты к нему. Otaku А почему ты думаешь за расшифровку хашей добытых снифферами и другими эксплойтами никто браться не хочет?
Поправил(апплодисменты)!!! =^ ^= Сработало. Соль и хэш имеется можно и за расшифровку взятся. P.s. Извиняюсь за туповатый вопрос. Почему хэши полученные разными сплойтами отличаются? Интересно просто.
Ну ты видео смотрел? Понятно как пароли во вторых версиях шифруются? Этот сплойт вырывает соль и зашифрованный пасс. По раздельности. А другие вырывают тоже самое, только зашифрованное в один хэш. Пасс и соль вместе. Понятно? По мойму так.
Надеюсь не оффтоп... Я на perl'е написал элементарный переборщик по словарю для хэшей с солью, вариант для хэшей зашифрованых для vBulletin 3.0.x (алгоритм шифрования: md5(md5($pass).$salt)) лежит ЗДЕСЬ. За 20 секунд я его переписал для Ipb 2.0.х (Алгоритм md5(md5($salt).md5($pass)) если я не ошибаюсь) Могу сюда запостить, надо кому-то или опять оффтоп? ;-)
Мы с Коляном поспорили - я ему процитировал Ваше зхаявление что неломаемых нет - он мне твердит что эти заявления от лохов-популистов, которые лишь начитались статей. Ну так оно и выходит.
дада. ничего банальнее и тупее нет в этом мире. только последние @#доры так говорят. популисты мать их=))) я этого не писал, это подстава.))))