Хочу организовать встречу одноклассников. Но вот думаю, как пригласить всех так, чтобы было оригинально и красиво? У всех сейчас своя жизнь, свои проблемы и заботы, и мне кажется, тяжело сейчас кого то вытащить из дома. Надо сделать все так, чтобы всех заинтриговать на встречу! Прошу вас помочь советом или поделиться опытом!
спам смс... 1.вы выиграли милион (встреча вручения там то там то во стока то) 2.ваши родители в заложниках(встреча вручения там то там то во стока то) з.ы. ящик водки прихватите 3.слышь ты мудло я те пизды дам (встреча вручения там то там то во стока то) 4.будут еще варианты отпишу
да я думаю что не только у тебя есть интерес увидеться, просто обзвонить не все, но половина должна прийти
"Вы выиграли автомобиль,никаких взносов,приходите за ключами",а там уже всем раздаш кратонные ключи и игрушичные машинки..
'Сбор на митинг за отмену обезьяннего рабства' 'укупник выступает в подвале! Вход бесплатный!(Да, он ещё жив)' 'дикая математическая пьянка со множеством неизвестных' И т.д.
Sysanna Новичок Регистрация: 10.05.2009 Сообщения: 6 Провел на форуме: 43 минуты 22 секунды Репутация: Новичок (0/0) -- гг вы форум не перепутали?
Господи, ну вот решила создать я тему- люди то тут умные- думала ребята ресурс какой интересный дадут или креативно так подскажут...а вы? Разве вся наша жизнь проходит тогда, когда мы упираемся взглядом в экран? Разве у вас не было одноклассников,а только лишь одноасечники? Людиии,оглянитесь- окромя инета есть жизнь и она течет-понимаете? А вот сервер рекомендовали http://justparty.ru./party, говорят как конструктор мероприятий, что скажете о нем?
Не надо обобщать ) А вообще просто обзвоните всех и скажите время и место встречи. Кто захочет, придет. В чем проблема-то? Зачем Вам те, кто придет, только если его заманить. Должно быть желание.
.Slip, вель почитала ваши посты- умные ведь посты- но ведь антураж наружу, а мысли и сердце вглубь- почему так? Вот возьмите и раз скажите- честно, только не надо всяких "аффтор жжёт" и "баян"- скажите просто, по русски
Slip, с вашей реакции и прямого неприятия темы. Ведь не в асе вы родились и не с компом в руках и не проводили по 24 часа в инете.И у вас есть реальный мир- и как не бери ваши великолепные способности тут- реальный мир всегда рулит Fata1ex, меня это тоже порадовало-честно
Это встречи из разряда "-Привет, как дела? -Привет, нормально. У тебя как жизнь? -Спасибо, тоже неплохо" + возможность померяться чем угодно + впадание в ностальгию, и ничего более. У тебя с этими людьми кроме того что вас так распределили на 11(10?) лет ничего нету. Ну да ностальгия, просидите в ностальгии весь вечер. Это уныло. Но, видимо тебе это нравится. Удачи.
Slip, а тебе? Больше твоё- миры в асе, лица на аватаре, любовь в чате? Мышки в экстазе юзающие по экрану, лица инет красавиц и мысли о взломе Пентагона? Мир , где нас нет- лишь слова в строчках монитора...не более Ладно,я надеюсь тут есть те, кто выскажет треальные идеи,а не просто покажет пальцем