Знаю много всяких мелочей, умею писать скрипты на пхп и на других языках немного! разбираюсь в БД! Стану прилежным учеником! хочу научиться вебу
Мечта любого чела пришедшего в хак, быть учеником какого либо хакера))) А мне кажется на оборот задротствуй, так как зачем эта улица гулянки буханки, или ты прогуляешь все лето или чему то научишься, и после лета будешь уже в сети движняком и бабки делать безопасно, а те кто гуляют не задроты не компьютерные, как у меня во дворе чето против компа имеют ппц, ходят сотки жмут и еще мне говорят типо че такой худой и бледный за компом воше сдохнеш, потом мля посмотрем, че привратится из них и меня задрота компьютерного, я мля буду в офисе сидеть а они грузчиками пахать! Или мля сотки жать после чего терпила может написать на тебя и найдут быстро, или мля акки жать и хрен найдут, и денег больше срубишь! Чето я чуть съехал с темы гы, ну и пох.
ник таокй..по-моему ето девко а еси даже и не так--нау4ить бесплатно 4толи,особенно еси ты ченить хоть наметками соображаешь-выдай ся за девку,для на4ала,а потом продолжим
просто если кому то нужен партнёр, или кто то собирается уходить из этого дела, или что то ещё, то научите меня плиз...
свежая бизнес-идея; открытие регионального представительства "школы юного кулхацкера" учим брутить аськи и подсматривать пароли, выдаем диплом кулхацкера 4ого разряда куча клиентов и бабла! :crazy: ТС, не в обиду, но тут полфорума таких поенциальных учеников, а людей, которые теоретически могли бы быть наставником в к раз меньше, но и без того, вряд ли они бы стали этим заниматься. Поможет только самообучение
как Не Стать я верно читаю?) давайте разбавим ваши кое какие знания - нашим незнанием и все встанет на места тууупааая тееема
о ты риальнэ крут продолжай в том же духе. Я тоже тебя поддерживаю зачем улица жизнь девушка итп итд когда есть КОМПЬЮТЕР)))
тебе первым делом нужна теория - в соответствующих разделах (уязвимости и безопасности) А потом прямиком на видео античата, там много интересного