Всем привет!помогите плз!Я настроил пинч,отправил на мыло жертве,жертва открыло,он удалился,но логи не пришли!Почему?Что нужно сделать?Помогите плз или настройте мне кто-нибудь пинч!Ася:56-565-024
faq, video поищи, там всё описано и показано... На эту тему писали много и в инете материала завались))
Началось, зачем помогать если ты сам можешь разобраться? Есть уйма причин почему оно не отослало: неверное мыло, прошло как спам, было голубое небо или руки кривые. Сначала сам посиди, если уже тогда не получится - спрашивай
ПРИЧИНЫ: 1. Антивирус заблокировал отправку пассов. 2. Почтовый сервер отфильтровал твоё письмо, то есть: посчитал его за спам, или за вирус. 3. Ты, что-то неправильно сделал, то есть: неправильно настроил троян. 4. Хоть ты и утверждаешь, что жертва открыла троян, но если ты не уверен на 100%...
Allen 5) Пинч - фигня. Я считаю что ценность представляет не сам троян а его исходники. У меня в локалке вобще запрещено слать почту, так что если ты не использовал гейт - моло и по этой причине не дойти
Я бы посоветовал потренироваться на своем компе, узнать провайдера жертвы (?) - купить карточку. Тогда будет точно ясно доходят ли письма или пользоваться гейтом. Или веревку, мыло и вешаться... Шучу !
если я захожу в интернет через модем - логи от трояна моего компьютера отсылаюся,а если захожу через выделенку - не отсылаются. что за ерунда?
У меня стрим!Почему жертва на все 100 открыла?у меня 3компа,с первого мыла шлю на второе,захожу с другова компа и открываю.это я тестирую трояны
Я не говорил про фильтрацию.У многих провов он просто заблокирован. И если у жертвы он заблокирован,то приведёт это к тому,что твой пинч будет плеваться и кричать : "не могу отправиться к хозяину,25 порт закрыт!!!"