Потому что: 1) Наши операторы помещаны на обдирании народа (Би и мтс) 2) Марка apple и всё что отсюда следует
проще, только ты не думал что wwdc не просто так называется. и ее ждали очень многие...и инфа на офф. сайте появилась только после нее.
думал, я сам читал все в прямом эфире на афонес) Сейчас все утихло и проще, имхо, видео уже глянуть. кстати, как тебе айфон 3G S?
Жду 17го числа, что бы обновится на 3.0 прошивку... купил себе iPhone, не жалею, намного лучше 5800 (он тоже у меня есть), те люди, которые говорят что 5800 лучше, наверно просто не юзали ифон на полную несколько дней
Обновиться можно и сейчаС, бетка уже официальная есть Хотя, я б на твоем месте не стал бы та спешить - пока джейлюбрейка от девтима не будет, лучше не обновляться.
Ну мож и так) щас кста с яфона пишу) 3g s впринципе не плох, очень порадовало увеличение времени работы, а так впринципе всего этого можно добиться и с помощю сторнних программ после джейла) но от эпла в офф. Прошивке все это удобней естесно) -- Так же очень порадовало,что в официальный список стран, на которые распростроняется продукция, вошла и Россия -- Так что мож цены немного спадут поменял бы свой 2г с доплатой на 3г с сделал бы джейл(а анлок теперь скорее всего не будет нужен))
Ну да, нововведений не так уж и много, все жто можно организовать и сейчас. То, что камера стала лучше - так айфон не камерофон, увеличено время работа - можно и сейчас спец чехол купить со встроенной доп батареей, хотя у меня айфон все время, когда дома, к компу приконнекчен. Насчет того, что офф будет и вРоссии - не видел, видимо, невнимательно читал\смотрел а вот цены вряд ли спадут, бренд есть бренд, но, если, как ты говоришь, анлок не убдет нужен, то, значит, договор сопсосом заключать не надо и цена значительно спадет. Поживем - увидим)
Опять началось. Да засуньте вы себе в задницу свой 5800, он как раз по ширине подойдет, а айфон не сканает. Можно всю жизнь юзать нокию и говорить что она лучшая, вы вспомните первую партию 5800 с бракованным динамиком.