ну почему же, на всеми выжатом контакте Дуров например свободно может зарабатывать и больше 1к в день
хех) еслиб ты реально заробатывал в день 1к бачинских, я думаю ты бы не орал об этом на форуме, т.к. посыплются в асю горы вопросов в стиле: "а как ты так заработал? а где? научи меня!" т.ч. я думаю ты обычный пионер который немного ошибся разделом, т.к. здесь сообщения не начисляют) Я считаю, все же не стоит слишком уж цены задирать на софт, все должно быть в пределах 200 бачей.. такая цена я думаю всех устроит.. и софт должен быть качественный, а то сегодня купишь спамер, а завтра найдешь в нем тысячу багов.. при чем многие авторы со временем перестают поддерживать свой софт, что меня очень бесит( т.ч. цена софта должна соотвецтвовать качеству!
Ну допустим от багов в софте никак не избавиться, пишу так как знаю Я лично делаю багфиксы постоянно, если что-то там не так , есть же уники которые за багфиксы даже деньги берут =/
мде..пионеры..я и не ору если че, просто вы тут ноете контакт умер... я вам говорю что он не умер и я делаю с него 1к баксов в сутки..если для вас господа школьнеги это хз какая то заоблачная сумма, то базаров нет я понимаю вашу зависть, возмущения, оскорбления и всякий срачь в мой адрес..
Уважаемый,Комсомолец )) Скажи,плиз пионерам,хотя бы свою нишу,на который ты конвертишь 1к баков в сутки ? очень любопытно и без уклончивых ответов,просто нишу скажи
Да все просто, схема получения такого дохода довольно простая: 1. Регаешь анкету женскую с красивыми фотами и прочими фенечеками 2. К тебе ломится куча мужиков с предложениями 3. Договариваешься на встречу в каком-нибудь Бутово 4. Мужик приезжает, к нему подваливает толпа гопов и "конвертит траффик" так сказать. ))
Каими хорошо написал ) А на самом деле,что щас можно выжить с контакта ? и как дела обстоят в одноклашках ?
одноклассники еще вполне живы, но спамить там ниипацо тяжело, постоянно придумывают новые защиты, шикарный спамер ОД может и есть сейчас но точно не в паблике >,<
Всё просто..все скидываемся..создаём новую сеть типо однокласников или типо vkontakte и зарабатываем все вместе.. делаем систему рейтинга..зарабатываем на смс.. + сами же спамим и разводим своих же клиентов на смс..
ага, ты занешь сколько дуров за свои сервера платит в месяц?) я слышал что около 300к$ так что для раскрутки и создания такого проекта нужно иметь стартовый капитал, при чем не маленький) несколько лямов зеленых
дуров ведь не сам платит, там соинвесторов-миллионеров куча, у него-то вроде что-то около 20% активов.
Пиздец, вы сначала подумайте, а что вы можете дать людям такое, чтоб оно им понравилось, и чего еще нету, а потом уже думайте где деньги брать
Да ребят, с этим спаммом вашим, была и есть оч лёгкая "тема", это изначально была паблик "тема". Просто кто-то подключился раньше а кто-то позже вот и всё. И почти вся эта "тема" у вас была на вымогании денег или мошеничестве. Просто тупо воровали пока могли. Хех..школьники не школьники... Я тут вспомнил лет 5 назад, была мода на скрипт-киддисов))) По поводу школьников, у меня вот друг школьного возраста, но он отделает по IT почти любого тут. Человек не останавливаеться на дростигнутом и постоянно развиваеться, сейчас это оч крутой программист в свои 16 лет даст шороху 40 летним. Тут надо граммотно ставить вопрос, я вот считаю, как вы говорите "школьниками" тех кто не программирует и не чего не изучает, а тока юзает и выпендриваеться. Т.е. тех кто вообще не о чём и для которых есть слова о софте "паблик" и "приват", которые не в состоянии потратить час,день, неделю на изучение языка и написания своего софта.
Одноклассники - тоже умерли если что. И спамить там невозможно, да и спам - дело не благородное. Защита - там наилучшая, почти свой ИИ. А о спамере - мечтать не вредно, все равно защиты не обойти.
это пиздец, сегодня забанили один из моих акков, там было 44 приложения, общее по трафу в день ~30-40к и это только за 3 дня, еще бы увеличивалось и увеличивалось...(((