ты какой-то упоротый параноик, кому ты нужен инфу о тебе узнавать? вернул бы аську и не выёбывался, тем более что они по чесному - купить у тебя её хотят. ато они - тебя не особо ебать должно. может дизайнеры каки, ну можеш спросить, если сами скажут. ты чё не просто школяр, а ещё и в начальной школе?? тебе же не угрожают,а купить преджалают.. бедные люди.
да я вот и спрашиваю у людей отдавать или нет!!! мне конечно не охота отдавать и в тоже время нужно бы и отдать! мне интересно как это будет выглядеть со стороны сначала взял потом сам же возвращаю а 6ки у меня есть и другие! я за эту не держусь!...
заметно Как нормальный брутер. Брутил базу ИНВИЗОВ попалась ВИЗ, не замеитил. Постучал хозяин попросил вернуть - без бозара вернул, вы хорошие друзья.
ой, вот ты им впёрся ещё чёто свинячить тебе, слишком мелкий человек. да и анонимно зарегать можно. кароче прекрати выпендриваться верни аську и всё.
я не выпендриваюсь мне пришло сообщение я задумался вот здесь решил отписать дабы узнать мнения а тут на тебе я оказывается выпендриваюсь...... Сначало узнаю за сколько он хочет купить а потом благородно отдам
гы. вон Киркорова в одноклассниках похекали =)) ну что самое удивительное, виноватых сразу поймали =)
vis XYZ СТОИТ больше бакса!!!! И вряд ли кто то отдавал обратно! сразу же бежали в покупка продажа и получали отзыв ( чел знает свое дело брал все ок) а я пошел в болталку и получил SashaIV, ты гавно, если не отдаш!
у меня просто нет слов. сначала просиim совета - тебе все говорят - верни. Нет, ты увпирать начинашеь, не верну. потом решаешься, но "как это будет выглядеть?". Ну не здец ил? вот вырастешь ты, года через 3, годам к 16, пойдешь ты к девушке, она спросит -презервативы есть? пошлет в аптеку. а ты ей - "А как это будет вылядеть?"....
ТС таких как ты стрелять надо.. в чём понту создавать было топ? правда вся в том - что ты хочешь с нума бабла поиметь, но боишься что тебя спалят по кошельку.. решил тут посоветоваться, как так провернуть чтоб тя потом не нагнули (да кому ты нах нужен из-за нума), а тут все тебе отркыли глаза какое ты гавно, и ты начал сьезжать, мол сам виноват, отдают нумы тока трусы, как это будет выгялдеть и т.д Надо было или сразу нум отдать (как нормальный человек) или вернуть за $ и не выёживаться тут.. ВИЗЫ тырят тока утырки... vis XYZ СТОИТ больше бакса!!!! И вряд ли кто то отдавал обратно! Вот по этим фразам сразу видно кто ты и что ты..
Мля, объясните мне не далекому, какой прикол в циферках?! Я понимаю интерес у тех кто живет на асечке, они продают номера постоянно, у них спортивный интерес сбрутить номерок красивы и потом хвастаться, только брутят они инвизы...... ЗЫ: А по теме.....ТС, не будь говнюком, отдай номерок и не парься, ты из-за 5-10уе и так уже много про себя выслушал, оно те надо? ......ну, вот, как то так.....