Обращаюсь ко всем пользователям Античата, прекратите кормить форумных троллей, отвечая в их темах, вы опускаетесь до такого же уровне как и они! На Античате в последнее время троллей становиться все больше и больше, и думаю не надо иметь особого ума, чтобы понять, что вот эти темы созданные одним человеком с периодичностью в несколько минут, созданы, для того что бы провоцировать вас на флуд! Чем меньше мы будем обращать внимание на них, тем меньше их станет на нашем форуме. И вообще, ну где же модеры болталки?!?
Молодец, Молекс. Занимался бы уже делами, а не в Болталке на работе сидел P.s. Да, я тролль и не надо повторять мне это.
не не не девид блейн, это всё троли на меня плохо влияют Хотя каникулы тоже... Надо пойти наверное написать чёнить, накодить смысле...
banana, MaTpOc, Ergoproxy, издеваетесь!? Это по моему тоже самое что общественные туалеты убирать, ни за что бы не пошел модером в болталку!
помойму эти вполне темы вполне одекватны ---------------------------------- меня Егорыч не хочет в модеры брать(