изучаю спрос на тему по поднятию тиц, алгоритм автоматический без затрат после покупки, выбивает обычно 30-50 тиц за ап, кол-во сайтов не ограниченно, затратность по времени 2-3 недели на 1 сайт, нужен сервер, работа алго не постоянна а спонтанна то есть не отслеживается, в последний ап сайты которые работались этим алго получили +20-80 тиц, без затрат опять же. сайты в любой зоне 2ого уровня, вообщем кому интересно слушаю. С уважением.
как я понял, гипотетический алгоритм уже есть? если да, то интересно: - степень "черности" метода? - сколько сайтов этим методом уже обработались? - сколько апов этот метод работает с каким-либо сайтом? - возможно ли организация публичного теста с каким-либо сайтом?
степень черности ну вы же понимаете что тиц это внешние факторы то есть ссылки статьи и додумывать здесь нечего, не спам. -много более 200 метод все знают но он сгрупирован в уникальную разработку, алгоритм который не нарушает лицензию ПС яндекс. Публичного нет, личного тоже, я изучаю спрос на продажу, гарантии будут огого, без возможности кидка, так как сумма будет больше 1кбаксов.
какая спамилка, уважаемый, это целый алго, написанный не на 1 языке программирования, каждый сайт в интернете играет 0.0000001% от этого алго( с нулями не ошибся) если бы это была спамилка я бы спрос не изучал. Гарантии договор с ооо, можно с ип можно с физ лицом, договор купли продажи.
я с недавнего времени не сижу на говнофорумах, тема на гораздо больше чем тыща баксов.) и это не тема а инструмент.
да никто не будет Вам платить 1 к баксов за Вашу "идею" учитывая, что кругом одни школьники, которые один за одним на всех форумах выдвигают свои "идеи" и создают подобные темы десятками...
Более подробно хотелось бы узнать на что конкретно вас интересует спрос? Вы предлагаете, только алгоритм и идею, или же уже готовый работоспособный инструмент, способный обеспечить минимальные трудозатраты со стороны покупателя?
m0le[x], +1. Если инструмент действительно будет делать ТИЦ 50-80 и вы дадите гарантию, что он не будет падать на 0-10. Я куплю.
я то тут со своими гарантиями причем, за гарантиями к яндексу, алго работает уже пол года, и только улучшается.
а с авторегой уже все? =) или это часть большого проекта "АвтоТиц"? п.с. "20 тИЦ за 2 суток наращиваю" ............... это в междуапье? да ты волшебник
да, методы интересуют. Если у Гоги это свои выращенные сетки с пузомерками, которые гарантируют ТИЦ, то что у вас непонятно. к тому же отзывов о количестве бэков и росте тиц после 2-3 апов,которые прошли с вашей рекламы и первых прогонов - я не увидела на этом форуме(если неправа- покажите где =) п.с. а с DVD_RW только и стебаться, школьники бывают забавными, как котята =)