лично я советовал бы ставить версию от LEM. русская, хорошо укомплектована, проверенная временем и вообще жир.
по достоверным но не подтвержденным данным, это админы icq.com до сих пор отмечают 1 апреля и тешат юзеров своими приколами с аськой
слушайте так че некому кинуть ссылку на руссукю миранду если кто-нехочет кидать здесь киньте в личку буду благодарен!!!
Вполне возможно, что у них база данных заглючила, и они временно её сменили устаревшей где то на 1-2 дня, а потом обратно поставили новую… Откуда это я взял: Менял пасс одной из своих шох где-то 29-го, а 1-го подключиться с новым пасом не смог, а старый подошёл, ну а потом уже сменил его на новый… На другой шохе, на которой пасс уже давно не менялся было всё о-кей… Может у тех, у кого были глюки с асей тож недавно пароль меняли? Ну точно...мирабилы на радостях совсем спились... у моей шохи опять пасс не подходит... При ретриве тож полный облом...Ни вопросов, ни мыла - ничего))
А у меня половина номеров шестёрок и даже мой девятизнак не пашут х) Сначала думал опять Квип глючит, так нет - даже оф. клиент не коннектится. Некоторые номера пишут - не тот пароль. Другие просто не коннектятся. Как меня всё это достало, блин. Надо к чёртовой матери эту аську...
а я даже мирунду установил все равно не работает тока не могу понять почему мой не работает а брата работает!
Пока что я нашла только один выход : каждый раз идти на icq.com и говорить, что забыл пароль. Тебе высылают новый и с этим новым паролем ася открывается. А то мне западло по 30 раз пробовать подключиться к аське. Я лучше пароль сменю и усе