Я вот решылся начать учить языки програмирования и хотел спросить у вас какой лучше учить DELPHI или С++...и если можете дайте линк на учебники с каким то языком. Хочю писать проги для разных серверов(вконтакте мейл ру и т д)
Такую уж херню спрашивать - совершенно не уметь анализировать => дорога налево от программирования. Онотоле свойственно быть умным. Двачую.
Конечно ты с толпой. На ачате не любить новичков и называть их школьниками ппц как круто! Если ты назвал кого то школьником всё это блин почетно.... Сами то хоть знаете что нить? Я не знаю, поэтому молчу..
Я не с толпой, я против необразованного народа. Как можно учить ЯП, не зная элементарного русского языка? повырастают, блин, индусы, а потом вешаются, когда их продукты хенкают.... Сам-то я знаю, и уж явно поболеее ТСа.
Когда ты пишешь с ошибками, а такое бывает часто.. Тебе никто слова не говорит, потому что ты тут общаешься давно и у тебя блин репа высокая... а он чем вас хуже?
тоже не читал статью -( Почему всю шоклоту тянет нажать кнопочку "Создать тему",а не прочитать разжованную для них инфу нескольками разделами выше? Как же ТС потом ошибки в коде будет искать? Постить темы с "нимагу найты ошыбку в чекире вкантакти,памагите"?
Тем, что в 90% случаев, когда я пишу с ошибками, я опечатываюсь. А ТС явно не знает даже, как писать слова "решыл" и "хочю".
Я к тому, что не надо называть всех школьниками и нубами. Надо вежливо дать ссылку и сказать, чтобы такие темы не создавали... Онотоле написал --- в теме от Нерезуса. А вдуг ТС спрашивал мнения всех а не только одного нерезуса? Можно было и пописать с чего вы начинали...
wildshaman епать,я тебя же не прошу по украински писать?Я из Украины и на русском не так уж и часто пишу. UNLOCKED спасиб)) wildshaman то что ты не можеш дать линк или подсказать что лучше учить,а начинаеш сразу флудить в теме сведетельствует о том что тебе не**й делать и тебе хочеться пофлудить.Я задал один вопрос и меня как то не волнует твоё мнение на счёт правильно я пишу или нет.Так что или пиши по теме или киздуй из неё...не в обиду просто уже кумарит когда задаёш вопрос,а тебе на него не отвечают,а тупо флудят.
Шановний пане,ми кажемо лиш про те,що вам потрібно не ***ню постити в болталці,а про те,що вам портібно поглянути на декілька розділів вище -(
Плюсы лучше, но сложнее. Зато, на основе C синтаксис многих других языков. Гугли Страуструпа и бойся...
Сам отвечу по теме: Начинать лучще с высоких языков. В Ассемблер даже не суйся. Выучи Python.. лично для меня первый язык был php