в общем сосбно вопрос что посоветуете или кто возьмется за это?могу предложить постояное сотрудничество!так вот занимаюсь вебкамбизнесом!имеются студии свои...собсна надо рекламу даже не рекламу так как у меня нет своих сайтов а нужны девочки которые будут работать через меня на сайтах!что посоветуете?или кто возьмется за этот гемор?
не посодят так как все девочки работают на дому у себя.....а это немножко по другому чем иметь реальную студию...
если сказать нечего или не понимаете нечего то лучше иногда молчать в тряпочку!тема актуальна жду предложений
jax2003, тебе нужно на _http://gofuckbiz.com/ там возможно найдете партнера себе. А как так получается, что у вас нет сайта и вы занимаетесь вебкамом? Сделайте партнерку по вебкаму аналогичную западным сервисам, с адекватной ценой за минуту просмотра. Тогда и народ потянется, и если сервис будет популярный то и от моделей отбоя не будет.
Если все модели будут совершеннолетними то не посадят. Да и сайт свой держать не на российском хосте.
обьясняю!мне сайт не нужен ибо их в сети навалом!я просто держу свою виртуальную студию!регаю девочек на существующих сайтах обучаю и они работают!мне надо моделей новых найти посредством спама соц сетей..
http://gofuckbiz.com этот форум мне не годится там партнерки по адалту мне это не надо!и трафик тоже не нужен!нужны просто девочки которые будут работать!!!!!!!опять спрашиваю кто возьмется?или посоветует что поспамить и чем
Там ру адалт вебмастеров много, они то вам и нужны. А тут вам никто не поможет, аудитория у этого форума не та.
у меня не ру адалт а америка и европа сайты!и не пойму к чему мне вебмастера!они для сайтов нужны!а тут я чтобы мне кто либо прогнал мой текст по сетям социальным либо помогли с прогой для спама
Ну удачи, я уже сказал что тут вам врядли кто может. Сделайте группу ВКонтакте под это дело и купите софт для приглашения пользователей в группы. PS: под вебмастерами, я имел ввиду людей которые зарабатывают на адалте и вебкамах. Мне кажется человек который работает с вебкамами, быстрее сможет вам помочь найти моделей.
на счет предложения jax2003, он просто напросто просит прогнать текст для трафа, который у него, как я понял есть. А то что вы пишите что тут аудитория не та, то думаете про совсем другое. вот и всё! Я бы мог помочь без проблем, но увы, лето... времени мало на всё это.
вебкам был есть и будет актуальным всегда!в вебкаме нет кризиса и заработать можно всегда!!!!а если иметь грамотный подход и нормальных моделей которые будут работать то все будет ок!это такая же работа как и все другие!поэтому и подходить к ней надо ответствено!и если сделать все грамотно то будет все ок)