Виснет ноут при отключеной електричной сети Привет всем... кароч заметил такую траблу у ся на ноуте: он повисает если я его отключю от електропитания... тобишь перейду на батарейку... и пока опять не врублю в розетку ноут запустить нереально.... модель ASUS A6R. Платформа: Windows XP Extreme Edition SP3... на лицензионной, которая стояла до этого, винде я этого не замечал....
что конкретней посоветуете??? дрова вапше автоматом стали... никаких ошибок не замечяеться... кроме этого дурного зависания.... если тут не будет ответа тогда выход один... попробовать поставить новую винду
Попробуй покопаться в настройках питания, напряжение проверь (S&M норм программа для этих целей). Скорее всего дело в том что когда отключаешься от сети, напряжение падает...
Я так же был столкнулся с этим ) Диспетчер устройств -> Процессоры -> Правой мышью на процессоре - обновить драйвер { - указать драйвер вручную - там будет 2 варианта: intel processor и просто processor. Выбирай просто процессор - повторить со вторым процессором } Ребут
спс пока работает твой метод... завтро буду знать окончательный результат так как 2 часа буду от батарейки работать=)
Всякие сборки, вроде windows extreme edition заточены под большинство пользователей, но не под всех.. На ноут лучше ставить чистую винду, и самому ставить драйвера, взятые с сайта-производителя ноута.
Трабла еще может быть связана с профилями электропитания, либо с изменением напряжения на проце. Вообщем покопайся в настройке профилей электропитания, особенно глянь профиль экономии энергии, в который бук переходит при отключении питания. А вообще советую поставить RMClock, сам давно пользуюсь - помогает в настройке напряжения проца взависимости от профилей, да и вообще облегчает жизнь, скачать можно здесь или здесь. Вот мануал по настройке.
спасибо помог метод который советовал neval два часа просидел на батарейке и хоть бы хны ему..... спасибо всем... если считаете нужным то удалите тему