Привет маленькая ёбаная чурка, как дела?! Ты соскучился по мне?! Читать тему всю - http://forum.xakpro.ru/showthread.php?t=4366 Номера из продажи будут добавлены в blacklisted. Как же я это узнал?!) Смотрим сообщения данного таджика, и находим , что он дает как контакт номер 444244411, который давно пропален в блэках. Фото: Более полная инфа в линке , указанном выше.
5554423 он мне написал что есть такой номер я сказал куплю стукни не стукнул потом пи*здеть начал су*кин сын если ты с махи приезжай на редукторный я тебе пи*здулей дам!!!
город екатеринбург сиреневый 17, кв 44. могу адресс еще в Израиле дать, но там буду только в конце лета) приезжай, я тебя кину за пару пинков под задницу = (( ах да, у меня есть кое-что, что любят ооооочень плохие гастробайтеры... как выражаются у вас - посажу на бутылку - а я тебя посажу на берцы
TC те судя по логам в той теме в баню не помешает sHuMa остынь не много. Будь умнее Не опускайся до его уровня
kinder я те дал адрес если ты мужик ты приедешь , ты же женщина е*баная у тебя душка не хватит приехать , ты номер знаешь ты голимый лох приедешь поговорим
проклятые чурки=) ещё сильней ненавижу=) Какие мы грозные!!!!!!! хахаха! подпись к фотке 5+ автору)))
sHuMa, эй очкошник я те дал адрес приезжай не приедешь я твою маму ебал ) за эти оскорбления я посмотрю как ты ответишь )