Встала необходимость заблокировать доступ к сайту для всей машины с помощью с++ , так как основная прога написана на нём, во избежания недоразумений говорю сразу, пишу не вирус, и не всякую фигню. Как это можно реализовать?
Пробовал но в висте у меня так чёто не работает, вот мне посоветовали отчистить кеш системы такой командой ipconfig/flushdns , но всё по прежнему работает) вот даже взял строку из примера по ссылке, касперского, как работало так и работает(((
Code: http://www.google.ru/search?hl=ru&q=vista+hosts&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=lang_ru&aq=f&oq= Здесь есть обсуждения возможных проблем. oO А что не получается в висте?
А всё разобрался, если запускать от имени админа блокнот то вё норм, только появляеться вопрос, как прога будет редактировать этот файл от имени админа?
Вещь конечно хорошая, спасибо, но мне нужно чтобы при работе моей проги, человек не мог зайти на определённый сайт, ДЛЯ ПРИМЕРА , античит для кс, при его работе блокируются сайты с читами .
Это значит , что блокировку должна выполнять моя прога. Именно это меня и интересует. Fata1ex, О_о точно спасибо.
ты просил код на сях - я тебе дал линк. или ты хочешь, что-бы твою прогу за тебя написали? это был пример готовой реализации того, что ты хотел
А есть что-нибудь попроще? Например, у браузеров вызывать остановку загрузки страницы при открытие определенных URL’ов (с поддержкой вкладок)
2 draliokero Быстрее написать драйвер - фильтр TDI который будет блочить, чем то, что ты считаешь простым )) 2 _nic а еще есть WinExec, ShellExecute, CreateProcess )) выбирать есть из чего )
Для меня очень тяжко будет драйвер написать Можно например, встроить в зловред proxy сервер, прописать его во всех HTTP клиентах в системе и через него резать?
ставь любой прокси, даже можеш поставить ISA Server от MS там очень гибкая настройка этих вещей. даже по заголовку страницы можно блочить.