Собственно сабж, найдено на просторах сети...: Статью до конца так и не дочитал, не осилил =))) Но свое мнение выссказать хочется: - думаю врядли бы админ, даже бывший, выдал такие "откровения", как никак сервис достаточно крупный и об этом человече, думаю, "позаботились" бы =) - По "интервью"(если это можно так назвать) видно, что идет "унижение" летбита и скорее всего статья заказана. Кто что думает по этому поводу? О_о
да нет. где-то правда определенно есть, да и кто зарабатывает на файлообменниках? "Лохи", как выразились в цитате.
Cthulchu, как вариант для заработка школьникам - вполне))) Но все, я думаю, до определеного момента... То что акки блочат по псевдо подозрениям, по нарушению авторских прав и т.п. - давно факт =)))
Ух, еле осилил... Ну ничего интересного или важного не узнал, всёравно на файлообмениках не зарабатываю...
Ктулху ты просто незарабатывал, так и говоришь, я раньше сидел на них мне досих пор капает по 50$ в месяц с файлов которые залил еще год назад, была бы у меня в скорость нормальная щас бы был уже топ статистике. А так сидеть с 40кб внешкой и заливать филь полтора гиговый это ппц.
если бы ты вместе с говнофайлом заливал связочки/тройчики, тебе бы уже капало в сто раз больше. 5000$ - это деньги, хоть видно их, а 50$ - херня. не стоит усилий и трафика. Посему я и выразился так об этом зароботке. Естественно, тут нужны знакомства, знания и какой-никакой капитал, но откедова он у школьников, да и не будет никогда - ведь вместо того, что бы учиться учиться они занимаются херней. Но это мое мнение.
50$ тоже деньги,но не для работы..... "школьники" пусть хоть чем то занимаются, всё же лучше чем наркомания и пьянство....да и не все же на файлообмениках задерживаются....потом этот мини заработок перерастает во что то более интересное и полезное для нашего интернет общества