группы созданные в акке, который забанили, то да. с приложениями по иному мне кажется, можно добавить своё приложение, но на левый акк, потом добавить в тот акк, в котором хочешь чтоб с них шол траф, то при удалении акк, приложение остаётся не тронутым. (поправьте если что не так)
че с этим приложением не так ? Группы видать остаются из-за того, что модеры так скать "побыстряк" лиж-бы акка не было. Было тоже, что и акк и группу банили, бывало группу не трогали, кому повезёт, кому нет.
если вы не видите новых способов заработать вконтакте - это не значит что их нету. Я придумал пару способов, которые должны действовать.. но нету сил(анкет с друзьями) чтобы реализовать. Обращался за помощью в аську к некоторым отсюда - но никто не откликнулся. Если есть человек, который за проценты от будущей прибыли( да, я понимаю как это звучит) согласиться предоставить аккаунты с друзьями - возьму в долю, а потом и раскрою всю схему(все равно требует специфических(не компьютерных) умений, чтобы вывести деньги). Кто заинтересован - пишите в приват(школьники сразу идут лесом)
изначально мое приложение, напиздили у меня его все, кому не лень. за 1 сутки, когда только его создал- вступило 100к в приложение. ладно я хоть заработать успел с этого
Смс шпиона уже несколько вариаций было, я тоже успел заработать, надо искать новую тему... Да и интересно если сделать реально рабочее приложение этих же тематик, закроют их или нет...
можно было лучше продумать. Идея просто гениальная, реализация - неплохо, но не на пять балов, четыре с минусом. Правда кого это сейчас волнует
реально рабочие приложения этой тематики сделать не Реально мне 5 вариаций делал мой дизайнер, 3 из них я использовал, 3 из них у меня успешно *****нули
С чего ты взял что нереально ? Тогда с чего это приложение набрало 1миллион человек и его не заблокировали http://vkontakte.ru/app638461 ??