Привет. Увели почту . С@йt воssтановили, вл@делеts написал, что обратился в отделку и пообещал пару тысяч. Проблема в том, что все это безобразие совершалось с моего компа совершенно без прокси. Ну ты понел. Обычные вопросы. какова вероятность, что найдут как уменьшить вероятность доказательства как вообще быть теперь? надеюсь на дельные советы.
убило а по сабжу цитиру как говорить в лицо; СУКА КОГДА БУДУТ БЕСПЛАТНЫЕ АНТИВИРУСЫ ТОГДА И ПОДХОДИТЕ С ПРЕДЬЯВАМИ!!!!!
Скинь себе на комп пинча и скажи что ты участвуешь в ботнете не по своей воле, мб смилуются)) А по существу прокси надо юзать...
Снеси всё с компа, переставь винду, поставь Internet Explorer желательно 6-й версии, и полазь по инету денёк, наберешься много разных троев ))
Это они тебе сказали?) Да, я знаю про прокси, просто как увидел, что пароль простецкий, так сразу пошло поехало. И троянов, я уверен, у меня много. Антивирусов не ставлю... Если я специально буду скачивать "супер читы для ла2 и вов", короче если мой компутер будет перезаражен зевсами и пинчами, то это можно использовать для уклонения? Если почта взломанная удалена, т.е. ее сейчас можно зарегистрировать - это что-нибудь даст?
А и вот еще. Компьютер - нетбук. Его спрятать можно, избавиться от него не проблема. Плюс квартира крайне коммунальная и интернет идет через точку доступа с самой низкой степенью защиты.
Винт достается. Спасибо всем за ответы. Еще вопросик: если найдут, то какой крайний срок? Т.е. например, прошел месяц, а ни слуху ни духу (например, тот чел наврал и никуда не обращался).
Это зависит только от того, что им про тебя известно Но если ты из другого города\страны, то можешь особо не париться. Для них это слишком завтратно обойдется