Вообщем есть доступ к фтп, но айпишный, следовательно надо узнать домен или несколько доменов которые есть на этом айпи. Есть готовые скрипты, фри или на продажу? Или кто готов взяться написать? пишем сюда, лс, или ася 251шесть99ноль
спасибо. Но я вроде скрипт просил, тобиш мне нужно проверять по несколько К. айпи. Скрипт желательно много поточный, ну или Десктопную прогу. + нужно будет ещё дописать к проге один ньюансик, домены которые он получит, к ним пробывать подконнектится к фтп.
тут тебе не поиск программ...либо начинай писать и, показывая наработки, задавай вопросы по кодингу, либо иди в раздел "О работе " и там ищи кто за тебя его напишет (соответсвенно уже за деньги). Определись что из этого тебе надо или тему я закрываю.
простейший скрипт выглядитвот так: Code: <?php $name = gethostbyaddr("xxx.xxx.xxx.xxx"); print("За данный IP закреплено доменное имя: $name"); ?> По поводу многопоточности можно создать несколько форм ввода и проверять сразу у нескольких переменных. Если интересномогу выложить код с несколькими формами.
А вот готовый скрипт проверки 2х IP адресов. Code: <html> <head> <title>Определение доменногоимени по IP адресу</title> </head> <body> <?php $IP1 = $_POST["IP1"]; $IP2 = $_POST["IP2"]; if ($IP1) { $name1 = gethostbyaddr("$IP1"); print("За данным IP закреплено доменное имя: $name1<br>"); } if ($IP2) { $name2 = gethostbyaddr("$IP2"); print("За данным IP закреплено доменное имя: $name2"); } ?> <form action = "index.php" method="post"> IP1: <input type="text" name="IP1"/><br> IP2: <input type="text" name="IP2"/><br> <input type="submit" value = "Проверить"/> </body> </html>
Как то так: Code: <?php // Массив с IP адресами $ips = array("192.168.0.1", "192.168.0.2", "192.168.0.3", "192.168.0.4", "192.168.0.5"); // Обрабатываем массив и выводим домен foreach($ips as $ip) { $name = gethostbyaddr($ip); echo "За IP адресом <b>".$ip."</b> закрёплён домен <b>".$name."</b><br />"; } ?>
Да, только проблема в том, что тут надо исходник править немного не юзерфрэндли к сожалению, вобще есть у меня одна идейка по этому поводу если сегодня будет время напишу