Вирусы подгрызли систему, после чего перестал открываться редактор реестра. Помогите плиз, что делать? Гуглил по сабжу, пока ничего ненашел! В безопасном режиме - тоже самое! HELP ME!
Качать прогу: AVZ4 открываем > ФАЙЛ > ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ > 17 пунк (Paзблoкиpoвкa peдaктopa peecтpa) ставить галочку > нажать ВЫПОЛНИТЬ ОТМЕЧЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ.и все. можете пользоватся regedit.exe.
самый простой способ это: создаешь блокнот, в нем пишешь regedit.exe, сохраняешь как 123.bat, запускаешь и вуаля, вот твой редактор реестра)
Пуск -> выполнить -> gpedit.msc -> Административные шаблоны -> Система -> Сделать недоступными средства редактирования реестра --ставиш "Не задан"
B1t.exe, спасибо, но вот что я обнаружил, avz.exe тоже незапускается Nelzone, что ты имел ввиду под словом "тупость"? MaTpOc, я пробывал запустить сам regedit.exe из папок windows и system32 - они незапускаются D1gium, чушь! HELP ME!!!!
Нафига тебе стандартный редактор ??? Качай TuneUP ( как сказал Nelzone ) и пользуйся встроеным редактором, он кстате удобнее виндовсовского.
откуда такая дезинформация ? доказательства или какие-то другие факты есть, кроме кривизны рук пользователя ?
MaTpOc, там давно такая вата уже, это мой первый комп и мне некогда было им заниматься, откат непрокатит ZZZULU, Huster и другие, просьба непредлогать альтернативы! Ржунимагу, спачсибо, сейчас попробую! B1t.exe, +1000
mff Лучше скачайте ЭТО. (описание ЗДЕСЬ ) Прогонять компьютер на вирусы. Там точно есть вирусы, просто перехватывает потоки.. даже руткит может быть. После всего этого, если не помог - надо ставить галочку на показ всех скрытых и системных папках и смотреть что там творится в C:\WINDOWS. там может быть такой прикол, что реестр дублирован. оригинал записан по другому, а тот зараженый написан уже regedit.exe После этих мероприятиях надо открыть реестр (каким то образом, или через твикер или через постороннего софта) и переходите: Code: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System удалить параметр DisableRegistryTools ну или в текством редакторе пишем: Code: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableRegistryTools"=- (пробел в Current убирть ) потом это дело сохраняемс расширением .reg и запускаем. файл автоматом сам удалит этот ключ. Если че - пишите удачи.
Раз AVZ открылся сначала проскань им полностью, а потом на всякий случай еще вот этим: http://www.freedrweb.com/download+cureit/