Конечно, многие ачатовцы уже не знают о чём это... Но те кто знает, улыбнутся... Или наоборот. Картинка довольно большая (для диалапщиков) (434 КБ) Линк: http://img394.imageshack.us/img394/3526/detstwo3kx.jpg
Детство детство - ты куда летишь? ))) гы слова из песни Помню в детстве я делал прививки своему плюшевому медведю ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ спритцом!! ))) говорили мол я стану доктором, но я учусь в техническом ВУЗЕ. А вообщето люблю исследовать сайты на уязвимости, а в детстве любил исследовать на уязвимости свою кошку и хомяка. Хомяк был у меня инвалидом со сломаной ногой,а у кошки хвост опалил ) гы ПЕРЕД КОШКОЙ И ХОМЯКОМ ПУБЛИЧНО ИЗВИНЯЮСЬ!!!! ПРОСТИ МЕНЯ МОЯ ЖИВНОСТЬ!
Ааа, та штуковина с подписью "Нид фор спид отдыхает" у меня была! Только другого цвета!! Чёрт где-то ещё должна быть, если не выбросили)) Помню, мы ещё её рукой крутили, если батареек не было, или на чём там она была)) И трансформеры и супер-пупер калькулятор (который кстате ещё валяется в шафу) =)) Ааа.. *слёзи на глазах* =))) Спасибо, Trampled_clover, хнык))
Да действительно не то чтобы слезы, но что то в этом роде находит ... ностальгия тоже штука нужная, вот смотрю и думаю - вроде бы вчера все было, а уже институт, комп, хак ... что будет дальше ... вот когда то, будем сидеть и смотреть как мы задавали глупые вопросы аля "а что такое снифер, куки, ретрив и так далее ..." будем вспоминать наши первые взломы, кряки, и тоже ностальгия будет пробирать до косточек ... эх ... хнык-хнык ...
Э миня не проперло. Детсво у мя было хреновое был готом да и ща наверно тоже.Да и ваще меня дети бесят.ЖыЗни не знают все такие счастливые ве.... Это лично мое мнение =)) P.si. Извеняюсь за ошыбки запятые итд.