Аспиранты и студенты из Университета Дьюка создали интересное приложение PhonePoint Pen, которое позволяет использовать мобильный телефон со встроенным акселерометром для написания текстовых заметок необычным способом.Что бы написать короткое сообщение, пользователю достаточно очертить в воздухе силуэт нужной буквы, который при помощи программы преобразуются в рукописный текст, а после распознавания – в печатный. Данное приложение находиться на стадии доработки, так как существуют некоторые неудобные ограничения – ввод букв необходимо осуществлять через определенный промежуток времени и только заглавными. В новых версиях программы PhonePoint Pen будет добавлена функция распознавания рукописного текста, а так же, возможность подписывать только что сделанные фотоснимки. Как сообщается, данное приложение будет доступно широкому кругу пользователей уже в ближайшие несколько месяцев. Источник
да пох как писать) главное как читать? вот кто **** мой почерк поймет???????? а никто(даже я порой не понимаю((
Гы Помните была тема про девку, которая смски писала как бот? Вот интересно, с какой скоростью она бы писала их таким методом.
а че знаете как мускулы разовьются+)+) у меня например пошерк широкий+)+)+) а с этой фигней я бы вообще размахался+)+)
Можно еще макросы забить. В кулак зажал, по обратной стороне локтя стукнул - а на экране уже 3 буквы.