timeR мэн... не стал цитировать твой том "Войны и Мир" очень уж много понаписано...а по существу не особо) и пример из жизни ценный привел, скажу тее одно так зарабатывают только чурки (ток в др. раз излагай мысль яснее а то несовсем понятно кто кому аву заказал и почему "мы лохонулись"...) ты единственное не понял что вопрос состоял в другом... нахрена ты поднял эту аудиенцую из за того что сам не хочешь делать аву чееку который не имеет репы на форуме лучшеб не встревал просто)... промолчал бы и сделал тому кто тебе за это поставит крестик) и еще момент... согласись ты сдесь уже сам себе противоречишь.... ты хочешь сделать комуто назло этим?!? встать на путь безгрешный, доказать што ты бескорыстен к людям... может мне наперекор??? ну знай я какбэ в печали.... чесн)
Эт уже ради тебя нулям пару авок сделаю и покажу им, и тебе, как делается трэш (который впринципе для них тут и делается, мне бы стыдно было такое брать)) только я это подчеркну, а поповоду "нахрена ты поднял эту аудиенцую" ну не всем же молчать? С такими понятиями мы не люди а стадо диких баранов, духов и т.д. Если у тебя в правилах игнорить людей, эт не значит что у всех так. Ну ну, видимо ты в этом деле 0, Alist@ro на этом бабла нарубил не мало и его авы считаются чуть ли не произведением исскуства (правдо он сам рисует ), так что давай ка будем молчать о том о чем мало знаем или вообще не%ера не знаем... Соболезную...хД Почитай что было до моей мессаги, 0 реп попросил у меня аву, я ему объяснил и тут Только в данном случае встрял не я хД
помогите сделать аватару. надо красиво добавить ник: Княжна (на русском с красивым шрифтом). а вот сама картинка:
А я все ни как не магу шрифты найти красивые.Все какие-тоне понятные при малом размере. p/s Выложи хоть что-то.
Сор тут еще аву для контакта делал, 9 = Я А эт самодейтяльность хД Шрифт стандартный, даж в колекции нет подходящих "надо красиво добавить ник" - ник добавил красиво с пируэтом перед зеркалом хД Могу цвет сменить если что, можно Kn9zhna - типо англ zh = ж.