Парни если не трудно Нужно ЛОГО для КС 100х100 НЕ анимация там должно быть написано MOMO-Z- и под ним MONSTER шрифт прикольный какой то цветовая гамма что то красное с чёрным-заранее спасиб всем с меня ++
как просил дикая кошка хД Аська чуть ниже границы аватарки сор regnet Сделал бы но не люблю эти лого и тут уже надо практиковатся. Кому на этот фон аву? )) вес 1мб бмп формат хд Нужен кому мой ачат акк? )
Вот сделал очень долго рисовал жалко что качество еще ухудшилось и без icq не куда засунуть и не в тему будет С тя ++++
1. login999 2. Под античат 3. Анимация 4. icq 3б881б 5. хайтек -------------------------- надоела уже моя ава ------------------------- P.S. крестами не обижу
Кому не сложно, нарисуйте плиз аву 1. размер 75 на 75 пикселей, весом не более 4.9 кб 2. ник XemuL 3. ICQ 555250275 4 Анимация желательна (ну просто чтобы там ник и аська выходили или что-то еще), а картинка из сталкера смотрелась бы просто супер тут (под ник как раз) Спасибо тем, кто откликнется, скиньте в ЛС.
Я делаю за ++ кому нужна ава пишите в этой теме обращаясь ко мне а то те кто обещает в итоге не дает уже сделал за так 2 авы меня не прикалывает так что вот.
bogger сделай мне 2 штуки 1: Сделайте аву. Размер 240х320(для телефона), тема сталкер(если можно то чтобы была видна чаэс и сталкер, а надписи Stre_l0k и icq 79-64-63, желательно анимация. 2: 240x320 тема Bad Boys(чтобы на картинке были и майкл лоури и маркус) и подпись на искосок We ride together, we die together, Bad Boys for life шрифт прописной сделаешь получишь много +++
Спасибо огромное , все как и обещал, правда хайтек какой-то странный ) Но пох, мну главное смена авы, ато эта достала
Зделайте аву 1. 100х100 2. размер 19.5КБ 3. анимация! 4. тема: компьютеры 5. Ник: AquaKlaster 6. ася: 79-81-80 C меня +++ в репу, а лутшему 7* знак