Вобщем очень нужна программа, уже испытанная! Смысл ее должен быть таков: Мне нужно позвонить на определенный номер телефона, а она должна на определителе того человека выдать номер тот что я укажу. Пример У меня номер телефона: 34-64-11 Она должна выдать у человека которому я звоню номер к примеру: 11-22-33
Используй поиск по форуму, я (и не только) об этом уже писал... Это зависит от того, какая АТС и какой АОН у человека. Если АТС цыфровая то можеш даже не пробовать, т.к. подделать номер очень сложно.
Такая прога существует и действует по-принцыпу блу бокса(который использует тон в 2600hz для управления телефонными переключателями) и воспроизводит фальшивый ответ АТС о номере, с которого звонят, в линию на запрос АОНа абонента. т.е. если передать нужные МF сигналы, то можно обмануть АОН=)
ладно- рассказываю как обманывают аоны да если у тя координатная станция то можно подменить номер- именно блу боксом (есть они и программые) то есть ты набираеш 8 и слушаеш- если гудок- то облом- а если пошли щелчки то в етот момент- и подменяют номер 2. електронка- если у тя есть isdn поток- то можно так как делал митник- создавал в етом потоке виртуальный номер и так он подменял, есть такие ресурсы как вн селл нет- та указывает свой номер и номер куда звониш- и аммериканский сервер тебя соеденяет- высветится не той номер. 3 можно сбит свой номер во время определия но на електронках в логах сохраниться куда ты звонил(( 4. захватить мини атс какой нить фирмы- и звониь с них- но на ЭАТС всё равно логи((( 5. вот ет уже безбашенный способ- захватить контроль над ЭАТС (не пугайтесь ето реально)))) и поставить свой номер в фильтр билинга и дать себе зелёную линию- вот ето круто- тут можно почти какой хочеш номер ставить- а вапще во фрике нет универсальности- тебе надо чётко написать какая у тя атс и какая куда ты звониш и что конкретно хочеш от аона
кстати вот и блу бокс http://ciscom.ru/hackersrussia/block/pabx/beeper.zip http://ciscom.ru/hackersrussia/block/pabx/aon_to_wav.zip login: hackersrussia pass: freeFORall
Поделюсь опытом, а вы оцените и решите благодарить меня или наоборот. *Для новичьков, разжовано* Итак: Почти любой АОН (в зависимости от настроек) посылает на АТС запросы аналогового формата и цыфрового, в ответ на которые она(АтС) либо даёт ответ (в случае если запросы соответствуют нужной длинне и идут с нужным интервалом) либо как партизан молчит... Чем больше ваша Атс - похожа на партизана тем больше ваши шансы. Если Аон не правельно сконфигурирован, то у вас есть все шансы ответить на его кривые запросы вместо АТС, также у вас очень много шансов успеть зделать это раньше чем АТС. Но вам врядли удасца сделать это раньше чем цыфровая АТС, а вот с аналоговыми это возможно... вообщем чем хуже ваша "линия" тем больше у вас шансов Я использовал такой способ который не требует спецыфических знаний. Вариант № 1. Когда вам кто либо звонит и вы поднимаете трубку первые 2-3 секунды в линии слышно сигналы АТС, именно это и есть номер звонящего абонента. Ваша задача записать его на любой диктофон, магнитофон, патифон Потом когда вы звоните туда где стоит вражеский АОН, подносите диктофон(магнитофон, патифон ) и в ответ на запросы Аона включайте зделаную вами запись, если вам удасца сделать это быстрей чем ваша АТС сделает это - у вражеского аона будет висеть номер - с вашего диктофона..... Вариант № 2. Если поднимая трубку вы нефига не слышите кроме звонящего вам чулавека... то вам нужно проявить смекалку и добится чтоб его АТС таки дала вам инфу о его номере ( в цифровом естественно виде), можно использовать телефон а АОН и функциией громкого воспроизведения ответа... ( очень многие телефоны МЭЛТ... РУСЬ.. и т.д.) и записать цифровой сигнал на диктофон...... дальше всё соответственно № 1. Зделаные вами записи также можно использовать и с таксофонов, главное чтоб вашу запись услышал вражеский АОН. П.С. когдато так хорошо посмеялся, когда позвонил своему другу и подставил его номер.... Он был в шоке.. 8)) Вот так, по старинке )
qder На самом деле можна зделать всё и подделать номер таким способом на много проще)) Уже описывалось на форуме) Твой метод несколько геморный)