Сегодня родился Тупак Амару Шакур (16 июня 1971 — 13 сентября 1996) — выступавший под псевдонимами MC New York, 2Pac и Makaveli — известный американский рэп-музыкант, киноактер и общественный деятель. Попал в Книгу Рекордов Гиннесса как самый успешный хип-хоп артист, продав в общей сложности более 75 миллионов копий своих альбомов (из них 50 — в США). Первый рэпер, которому поставили памятник. Подавляющее большинство песен Тупака рассказывают о тяжелой жизни в гетто, насилии, бедности, расизме, проблемах современного общества и конфликтах с другими рэп-исполнителями. Общественная деятельность Тупака была направлена на защиту политического, экономического, социального и расового равенства, а его ранние записи — о насилии, педофилии, проблемах наркомании и алкоголизма, конфликтах с законом. Вечная память ему и бесконечный респект...
По*** вообще пиздец какойто мудак сегодня родился и что теперь ? есть действительно великие люди кпримеру Рихтер, Гульд, Армстронг. А на какогото черножопого мудака мне правда насрать.
да я знаю но в видео чел оооочень похож, ппц как похож щас видео не найду коненчо, но можно на ютюбе поискать 2pac alive, Хотя там бреда много наверно
Каждый год Тупак встаёт из гроба чтобы записать новый альбом, так что ищите в магазинах в оба (с) Действительно кто то видосов на снимал кучу с ним и альбомы его новые каждый год выходят
Если чесно... я не слушаю рэп, но 2Рас - это легенда. так, что.. Извените меня, но он клёвый мужик. .. и базар - он всегда фильтровал