Привет всем. Возьму в ученики несколько новичков. Покажу на примерах какие(как) доры нужно делать, как быстро создавать шаблон дорвея. Расскажу как начать работать с минимальными затратами, где брать ключевики, текст, какими прогами пользоваться и т.д. Полная схема заработка на дорах. Стоимость всего 30$. За небольшую консультацию денег не возьму. Все подробности в icq 553073277
успешный дорвестроитель? трафик льется рекой? не успеваешь обналичивать вмз? и 30 баксов за обучение? не кажется ли вам это абсурдным? p.s. никто не будет палить свои темы... прибыльные.
Я разве написал, что палю темы за 30$? Я не говорю , что я гуру. но основы знаю. Просто есть свободное время. Кому надо тот обратится. Речь в первую очередь идет о новичках.
За 30$ дорвеи под гугл? Да я их бесплатно научился делать - главное эксперименты! ключи - анадырь,keywordkeeper текст - свои парсеры, сниппеты гугла, бредотексты и тд и тп какими прогами - ред баттон(трансформер,ввс,сп), спам ит , хрум(покупать у меня ), WPD Ред баттон рулил и будет рулить! А ещё вышеперечисленные ввски, трансформеры дак вообще тру Главное сделать офигенный шаб.. гугл жрёт всё....
Кроме флуда в теме ничего хорошего не предвидится, а потому закрываю. Те кто хочет могут идти в ученики к ТС на свой страх и риск.