Вопрос по php

Discussion in 'PHP' started by kidala-stop, 17 Jun 2009.

1. kidala-stop

kidala-stop New Member

Reputations:
    0
    Всем привет:)

Хотелось бы узнать - как мне сделать так что бы сайт сохранял текст который пишет пользователь сайта в файл?

Пример: Посетитель моего сайта вводит Свою ФИО после того как он нажмёт на кнопку всё то что он ввёл сохраниться ко мне в файлик на сервер

2. krypt3r

krypt3r Elder - Старейшина

Reputations:
    101
    Для вопросов по PHP есть специально созданная для этого тема

3. Tigger

Tigger Elder - Старейшина

Reputations:
    204
    Поищи фейки и каждую функцию пробей по php.net - поймешь. А так это детский сад, втораю группа. Нет смысла спрашивать такое, если тебе такое надо просто на один раз. Для этого учи сам PHP. Тогда не будет таких тупых вопросов.

Я могу только тебе подсказать, но делать ничего не буду.
    Значит так:
    1) Есть форма, в которой есть поле, в котором инфа, которую ты хочешь сохранить. Допустим метод стоит POST и имя у этого поля string. Actrion поставим наш-скрипт обработчик.
    2) В этот скрипт обработчик мы пишем, что $string = $_POST['string']. Потом берем файл, в который будем записывать инфо, допустим log.txt. $file = 'log.txt', потом открываем файл на запись fopen($file, ...), потом пишем в него fwtire($file, $string), потом закрываем fclose($file)... Ну и все =\

#3 Tigger, 17 Jun 2009
    Last edited: 17 Jun 2009
  4. tipka

tipka Banned

Reputations:
    0
    ответ

Если у тебя есть форма заполнения Ф.и.о .
    значет при клике сохранить информация кудато летит .
    А летит она в бд (если только прописано ) mysql (phpmyadmin) так что можно все и там просмотреть .