Всем привет Хотелось бы узнать - как мне сделать так что бы сайт сохранял текст который пишет пользователь сайта в файл? Пример: Посетитель моего сайта вводит Свою ФИО после того как он нажмёт на кнопку всё то что он ввёл сохраниться ко мне в файлик на сервер
Поищи фейки и каждую функцию пробей по php.net - поймешь. А так это детский сад, втораю группа. Нет смысла спрашивать такое, если тебе такое надо просто на один раз. Для этого учи сам PHP. Тогда не будет таких тупых вопросов. Я могу только тебе подсказать, но делать ничего не буду. Значит так: 1) Есть форма, в которой есть поле, в котором инфа, которую ты хочешь сохранить. Допустим метод стоит POST и имя у этого поля string. Actrion поставим наш-скрипт обработчик. 2) В этот скрипт обработчик мы пишем, что $string = $_POST['string']. Потом берем файл, в который будем записывать инфо, допустим log.txt. $file = 'log.txt', потом открываем файл на запись fopen($file, ...), потом пишем в него fwtire($file, $string), потом закрываем fclose($file)... Ну и все =\
ответ Если у тебя есть форма заполнения Ф.и.о . значет при клике сохранить информация кудато летит . А летит она в бд (если только прописано ) mysql (phpmyadmin) так что можно все и там просмотреть .