Как часто вы ругаетесь матом? или страетесь этого избежать?) Учимся говорить без матов вместо: ОХУЕТЬ! надо говорить: Я ПОРАЖЕН! вместо: ЭТИ ПИДАРЫ! надо говорить: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ! вместо: КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА! надо говорить: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА... вместо: ПИЗДЕЦ! надо говорить: УПС, НЕБОЛЬШОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ ВЫШЛО... вместо: ПОШЕЛ НА ХУЙ! надо говорить: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ! вместо: ЗАЕБАЛИ! надо говорить: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ! вместо: ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! надо говорить: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА! вместо: БЛЯДЬ! надо говорить: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ! вместо: РАСПИЗДЯИ! надо говорить: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО! вместо: ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ? надо говорить: ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ! вместо: ЭТА ХУЙНЯ! надо говорить: ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ вместо: ЗА ЭТО НАДО ВЫЕБАТЬ! надо говорить: Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ! вместо: ПИЗДОБОЛЫ! надо говорить: А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!!(с)
Активно использую ненормативную лексику, хотя и считаю свой словарный запас достаточным для того чтобы обойтись без нее. Не используя ненормативную лексику свою мысль можно четко, характерно и понятно выразить исключительно заумными терминами, кои далеко не всеми воспринимаются адекватно. Деградация отаке
Какой ещё боян? У ТСа вопрос какое наше отношение к не нормативной лексике. А у вас ответы: боян да боян =( Лично я не уважаю мат и людей которые матерятся! В асе у меня такие в игноре, а в других местах инета где я могу банить, таких сразу отправляю в бан (и мне всё равно мат относился ко мне или к другим людям)
Fooog идут боксеры с тренировки человек 15 чет между собой общаються матеряться ты подошел всех вынес?)
Иногда "человеку" невозможно обьяснить суть дела нормальным языком - приходится прибегать к ненормативной лексике.