Не взирая на то, что ранее руководство Google утверждало, что компания никогда не будет размещать на главной странице поисковика никакой рекламы, баннеров, всплывающих окон и тому подобного, сейчас в компании обсуждается вопрос размещения мультимедийной рекламы на основной странице Google. Бизнес-продакт менеджер компании Николас Фокс, в компании происходит оживленная внутренняя дискуссия о том, как наиболее органично разместить мультимедийную рекламу на странице выдачи. Еще один менеджер высшего звена, Сундар Пит чаи считает, что мультимедийная реклама будет гораздо более эффективна и релевантна, чем простая текстовая. Компания планирует сделать что-то принципиально отличное от баннеров и других рекламных мультимедиа-объектов, которые встречаются на большинстве сайтов и в социальных сетях, так как такой формат серьезно повредить бизнесу в стратегическом масштабе и выработает у пользователей «рекламную слепоту». Источник: http://ru.worldseo.net/news/567/go.html
Ну чтож, Гугл ещё ничего не портил Надеюсь не испортит свой вид и сейчас. Мне кажется будет даже лучше.
Бред... И так пол-экрана забито платными ссылками, еще и мигающую кричащую прыгающую фигню втулят. Ну слава богу, что не попандер!!!
Сами вы бред плять, и так бесплатный поисковик, могли бы и 200 попандеров на 1 страничку замутить, раз так надо. Радуйтесь что он хоть бесплатный. А я за, пусть тёте и дяде google ещё позаработают денег. Они это заслужили с полна.
Мне параллельно. Я пользовался гуглом, пользуюсь и буду пользоваться. И мне плевать на баннеры и т.д.