Опишу все по порядку. Речь пойдет о чатах на www.narod.ru. С недавнего времени(а может быть уже довольно давно, не знаю) во всех чатах стал работать "автоштраф". Т.е. бан за 5 или более сообщений за короткий промежуток времени. С тех пор начались траблы. Не бываешь в чатах вообще около недели, пытаешься зайти - опа, а у тебя штраф с какого то фига... Причем многие жалуются на такие косяки Значит что я пытался делать: создавал новый аккаунт, заходил с другого айпи (модем), юзал другой браузер, чистил куки, юзал анонимную проксю, менял разрешение экрана, заходил через другую винду (были подозрения на супербан). Не помогло ничего! Собственно вопрос, о котором вы уже наверно догадались: как бан обойти? так-с, похоже проблему решил. просто юзал старые прокси, они уже наверно и анонимными перестали быть...
Чат на народе это ПОРАША с большой буквы. По поводу твоего вопроса: У меня такая фиговина была. Я с чужого компа заходил, и все равно… Это ГЛЮК.
а под каким видом можно http://www.school71.donpac.ru/cgi-bin/chat/chart.cgi в этот чат снифер запучтить????
Терь другая проблема возникла: когда юзаешь прокси на домене de, edu не получается авторизироваться на народе. Пишет page not allowed... вроде так. Эт почему так?