Аватарка, связанная с пламенем, люблю когда языки пламени колышатся яркие На аве ник Shelakev и ICQ 5101352 в анимации (на Ваш вкус и цвет))) размер 75х75 и весом не более 4.9 С меня 7* инвиз если понравится, если же очень понравится два 7* инвиз киньте в ЛС
Доброго дня ачат. Прошу кому не трудно сделать аватарку вот с этой картинкой (или другой с Мопсом)) =) http://www.berezka.info/petsImages/560.jpg ну там чтобы ушко у него дергалось или глазки моргали =) ник: "Осик" =) размер 80 на 80 У кого получится, дам +6 =) Спасибо =)
1) ник DeaD Pool 2)100*100 3) Тема на киберпанк или рагнарок) а также 1) ник StocKeR 2)100*100 3)анимация аськи 2662527 4) Тема на киберпанк или рагнарок) а также если кто сможет , то сделать авик для контакта на такиеже тематики что вверху с ником Mr. Grim и асей 2662527 Отблагодарю плюсами , ога
Зделайте аву 1. 100х100 2. размер 19.5КБ 3. анимация! 4. тема: компьютеры 5. Ник: AquaKlaster 6. ася: 79-81-80 C меня +++ в репу
Сделайте аватарку мне..то эта уже начинает раздражать.. что-нибудь связаное с холодом... На аватарке только ник snAke... Возможно.. пускай будет текст покрыт льдом.. и не большую анимацию сделать... Главное красота(четкость)...размер на ачат... если с анимацией будет много весить анимацию убрать... хочется аватарку что бы глаза нельзя было оторвать...