это же просто сайт, я не собираюсь устраивать там дефэйс и т.п., я просто спросил помощи...если ты не можешь помочь не совет ни чем либо, то...
Постой, ты говоришь, что нашел дыру на сайте банка россии ... Этой дырой является: www.cbr.ru/admin/passwd.txt Во-первых, там нет такой директории с файлом Во-вторых, ее там быть не может ... Думаешь, там лoxи сидят, чтобы хеши паролей хранить в таком месте, да еще и не закрыть туда доступ !?
ладно....я не буду с тобой прирекаться...не можешь помочь...так и скажи...чего тут демогогию разводить?
<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ !!!</span> И при чем тут яндекс ???
какой ты разговорчивыйот тебя наверное уже ничего не хочу....да и потом вроде же написано в первой месаге что я хочу!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Легионер @ июля 20 2004,18:35)</td></tr><tr><td id="QUOTE">а разве есть разница между яндексом?8Г [/QUOTE]<span id='postcolor'> Не все йогурты одинаковы полезны ... Блин, не все сайты одинаково защищены ... Сайт - это web-приложение, которое находится на определенном сервере, где могут быть установлены разные платформы ... Сечешь ? </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">это же просто сайт, я не собираюсь устраивать там дефэйс и т.п., я просто спросил помощи...если ты не можешь помочь не совет ни чем либо, то...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Лол ... Ага, ты нашел папку со всеми паролями главных админов, которые были не зашифрованы, а папка открыта для всеобщего просмотра через броузер, потом нашел на главной страничке "Вход для главного СуперАдмина", ввел пароль из найденного файла и перевел к себе 1 000 000 $ на счет в швейцарском банке и потом напоследок заlефейсил сайт банка РФ: "Hacked by vova - kak mne hy ... horsho" ...