Хай всем! вопрос в следующем... есть спам рассылка по уникам... все идут ко мне на сайт...держатся в среднем на сайте 2-4 минуты...на сайте стоит iframe который сливает все через TDS... возможно ли продавать такой трафик? и какого качества он будет, ведь уникум не просто зашел и вышел с сайта, а остался там на некоторое время!? ??? в основном трафик RU. Или разницы нет сколько уникум провел у меня на сайте времени? Iframe он и в Африке Iframe... ? Целевая аудитория не adults.
поясни! где моя ошибка!!! уникумы же не просто зашли на сайт...они получили что хотели... и вот у меня еще вопрос! есть трафик для загрузок , а есть для накрутки... в чем они различаются? трафик для загрузок- это трафик, который используется для загрузки чего? или как он появляется? вокруг пишут-трафик для загрузок, трафик для накрутки? а никто не поясняет...
трафик для накрутки, это трафик для накрутки счетчиков (масло масленное получилось ) т.е. хочешь накрутить счетчик? ... это он и есть. Для чего? причин может быть много, например обмануть партнерки (что есть не очень хорошо), которые требуют определенного кол-ва уников в сутки. загрузки, обычно под этим понимается, направление трафика на связку сплоитов, для пробивки бравзеров с целью создания своего ботнета, или работа по партнеркам (взалмываются такими загрузками браузерами, заливаются через эти дырочки спец ПО, ну а дальше зависит от целей партнерки). В общем-то эти два вида трафика ничем особым не отличаются, просто разное предназначение. для накрутки пользователей, можно использовать роботов (т.е. не живых юзеров), для загрузки нет. Если кратко, то как-то так
спасибо... как я понимаю из перелистывания страниц данного форума, трафик iframe плохо продается и не ценнится... так куда его сливают...если нельзя использовать под загрузки и бесполезно для накруток! Ведь столько много статей про iframe трафик...
Vendett ну почему же его нельзя использовать для загрузок? напротив. поищите партнерки, которые покупают такой трафик. в основном сейчас ценится US загрузки.. Есть партнерки на которых можно просто лить ифрейм трафик, платят конечно мало, но если трафик хороший, то можно немного заработать
а как понять хороший трафик... вот тут писали, что если уникум заходит на страницу где iframe скрытый стоит и сразу уходит... то трафик плохой...а если сидит на странице то хороший...у меня правильный ход мыслей или нет?
понятие хороший - плохой, действует для тех или иных условий, т.е. для чего этот трафик нужен. для загрузок обычно делается так: на сайте ставится скрытый ифрейм (т.е. все параметры нулевые) направляется всё это дело на связку сплоитов, и там уже сплоитами пробивается браузер и загружается ПО. и тут всё равно, сколько юзер пробыл у вас на сайте
как я понимаю из твоих слов...моя задача добыть ифрейм трафик направить его к себе на TDSку...и продать партнеркам или еще кому нить...а уже они буду делать связку сплоитов и другими вещами...или мне это самому нужно делать...на каком этапе заканчиваются мои границы?
Vendett всё зависит от того куда ты будешь лить. можешь сделать свою связку (хорошая связка стоит не дешево), можешь лить на связку партнеров. в соответствии с этим и границы твоей работы будут переноситься. думаю, что для начала лучше пробовать на чужие связки. вот посмотри эту партнерку, topsale2.ru, насколько я помню, они принимают ифрейм трафик и предоставляют свои связки.