Я попал в такую ситуацию что как только я закончил 11 классов и сдал экзамены не успел даже выпускной отгулять как меня призывают в армию... когда проходил кардиограмму сердца там нашлись некоторые причины по которым можно не идти. Военкомат отправил меня на обследование назначили его мне на 30 июля однако комиссар залупился и вручил повестку на 25 выпускной у меня 26! вот в чем вопрос кому можно позвонить (написать) одним словом пожаловаться если кто с этим связывался дайте номера плз
не имеют права забирать до обследования!!! шли всех нах, не расписывайся там где говорится, что ты явишься с вещами и т.д., если скажут, что забирают - поднимай скандал прямо там, кричи, что засудишь их всех, еще что-нибудь придумай. меня тоже хотели забрать в этом году, несмотря на то, что я не годен, так я на них на всех орать начал(на одного врача даже матом, который говорил, что я откосить пытаюсь=)) ) в итоге военник готов))
да я уже повестку подписал сейчас готовлю документы для суда кто нить может помочь составить заявление?
Nurik ну, для заявления, думаю, еще рано, придется ехать 25 и доказать, что обследование 30, если скажут, что забирают, тогда слать их нах и катать заяву. а вообще рекомендую сейчас позвонить в свой военкомат, и обрисовать им ситуацию, если скажут, что это не их проблемы, тогда можно уже думать про заяву
Я не собираюсь косить я лишь хочу уйти на неделю позже чтобы выпускной отгулять! просто если я сам составлю заявление оно будет не совсем конкретно а ежели мне в этом поможет грамотный человек то сами военкоматовские юристы решет просто дать мне эту неделю дабы не судиться! ЗЫ вчера пришел туда с гипсом и заключением о переломе они суки отправили на ренген не нравлюсь я им наверно!