Рассмешил не на шутку Ты хочешь сказать если у тя репа 600 ты намного умнее тех набов у которых по 10, по сотне или вообще нету репы? Или ты считаешь что тут собрались хакеры со всей России? Кончено, тут очень много специалистов, знающих людей... но репа ничего не значит, сейчас можно найти с десяток людей которые при репе до 100 обходят тебя во всём с твоими 600! И вообще ничего в этой репе нету такого, разве что друзьям - ламерам похвастаться... ЗЫ: думаю мысль ясна ЗЫЫ: ничего лично простив тебя не имею... и вообще это не болталка, что бы тут решать, кто с кем должен спорить! Это я и хотел сказать
ой все нах, не кайф мне с вами дубаломами спорить. ушел отсюда.. зы: а wildshaman все же подстригись! :-D
hOOly war? +)+)+) кстати мне в нашем аппл центре сказали что новый этот аппарат появится в России 19 августа, но простите к айподу отношусь отлично. к айфону никак не отношусь, мне больше этот вот "антиайфон " по душе http://shop.nixp.ru/shop/embedded/smartphones_and_pda/openmoko_neo_freeRunner
жаль правда что цену старую пишут про опенмоку, и линуксцентре давно не продают, и вообще жаль что проект закрыли... а насчет цены это только здесь пишут такую, в реале купить можно за 8 кусков... но зато делай с ним все что хочешь, хоть убунту ставь... благо опен сорс позволяет...
Вы никогда не сможете доказать что iPhone круче HTC Diamond2, BlackBerry Storm, да даже любого коммуникатора. Просто iPhone это телефон, а HTC и BlackBerry это коммуникаторы. У них совсем разная аудитория покупателей, они различны по функционалу и нужности. В инете кучу сравнений различных телефонов, смартфонов, коммуникаторов где явно выведены недостатки айфона по сравнению со сравнивающимся с ним телефоном, но яблофаны это никогда не подтвердят, потому что кто хочет выглядить как будто он купил говно? Главное чтобы человека этот телефон устраивал. У меня вообще 6300 и он вполне устраивает, и у меня не было никогда смартфона, кпк - у мну есть нетбук и фотик и больше ничего не надо
айфон пустая трата денег, даже если вы его приобретете, чтобы установить на него различные приложения, вы выложите примерно такую же сумму, которую потратили на покупку телефона
компьютер пустая трата денег, даже если вы его приобретете, чтобы установить на него различные приложения, вы выложите примерно такую же сумму, которую потратили на покупку ты тоже на компе юзаешь только лиценнионные программы и фильмы? ты полную чушь спорол. много сайтов крякнутых приложений.
Бред. если хотите покупать фоициально - кардите гифт карты Если все равно - http://appulo.us/appdb/ вам в помощь