следит за всеми действимя пользотеля на странице и записывает их на сервере. потом можно проиграть, что набирал и как двигал мышку пользователь =) вывода действий нет - только запись, того что делал. времени делать нет. входные данные НИКАК не проверяются. пока только для ФФ, может кому пригодится для начала. это даже не альфа альфы. как начало. времени делать дальше пока нет, чтобы не лежало понапрасну кладу. по сути это userfly.com , только бесплатный если приложить сил или помочь мне в команде =)
Tnx, интересная фишка... Сразу думал о применении... на уме всплыло юзать при целевом одиночном фейке. Делаем фейк и туда этот скрипт, дальше можно увидеть - начал ли юзер вводить свой пароль, где оставновился... Даст возможность в случае неудачи - проанализировать причину.
безопасность вообще не причем. это нужно для усовершенствования юзабилити. кстати сейчас такие сервисы платные, и довольно дорого стоят - если набрать 2-3 человека - то мы можем вместе создать достойный бесплатный проект.
кому интересен проект и готов принять участие в его развитие (спо само собой), пишите мне в личку за асику номером. обговорим все и соберем комманду
я немного занималась когда то немного юзабилити- в плане повышения конверсии в инет-магазинах. Могу подкинуть немного инфы, но..если честно, любой некомерческий проект захлебнется. Разве только принцип- двух шагов (бесплатная часть+ платная) И еще- не обижайся, но у нас в рунете юзабилити уделяют внимания гораздо меняше , чем на западе, это доказано