У меня возникла такая проблема,добавляю контакт в квипе,но его там не видно,потом нажимаю отправить сообщение и контакт отображается как не в списке подскажите в чем проблема?
добавить контакт но его невидно даже красный значек отображается потом нажимаю отправить сообщение и отображается как не в списке
есть такой глюк в квипе, что чела добавить невозможно, причем такая ерунда не со всеми номерками случается... я этот вопорс решал с помощью мобильника, в Jimm`е добавлял и все гуд, контакт никуда не девался..
Да сейчас квип стал ,чтото мудрить.... Я например добавил контакт , а потом када комп выкл и включил его нет....Бред короче сейчас чере мобилу добавляю...
Такая же проблема в квип 8092,а когда я захожу под линукс и через пиджин то показываеться что этот контакт добавлен... хотя в квипе его нету.Как решить этот глюк?
Бывает такое, что добавил, а через некоторое время пишется "Пользователь удален". Пи следующей попытке "добавить" пишет, что контакт существует уже. Сижу теперь с пиджина.
2 Extremal Ставил, но лично к нему не прижился =\ А для меня qip это явление родное, домашнее, прирученное и изученное (когда дело касается win ос)
2 X-RayBlade Дело твое. Ну для квипа не нужно никаких мануалов,а вот для пиджина можно и прочитать,он более сложнее поверь Так что твой пост выше это смешно ))
глючит-глючит, в 1 аське онлайн, в другой офлайн один и тот же uin хотя с авторизацией и всеми делами((