експлоером я как бы и не пользуюсь..на скрине это видно... и ты думаешь что посты я не читал?я с этого и начал,когда из того что написано ничего неподошло-создал тему. Какие у тебя еще вопросы? Антивирь не помог и др.веб тоже( Вообще нихрена не помогает и в эой теме я и пытаюсь узнать,может у кого было чтот похожее или ктот знает как избавиться от этого.
- Пройдись rootkit unhooker'ом, может это какой-то руткит. - Скрипты сбора информации с помощю avz тоже еще никто не отменял. Не можешь сам найти, собери информацию и выложи для обдумывания.
Если не пробовал, откати систему - пуск=>выполнить=>msconfig=>запустить восстановление системы некоторым помогает, даже если очистка хостс не помогла)
а банально переустанавливать браузер пробывал ? глянь в диспетчере задач, процессы может чтото особенно в глаза бросаться будет. У знакомой была примерно похожая проблема, но там при входу в IE (на тот момент она юзала именно его) вылазил тулбар с порнухой и требованием высдать смс. Смог помочь отлько установкой оперы и наставлением забыть про IE. Кстати нехочу созлавать новую тему, у меня в винде следующая трабла со всема браузерами: - нахожусь я на какомто сайте, и с все сылки с него ведут на сылку http://google-analyzy (или чтото в этом роде)далее_многа_многа_букв_И_в_конце_адрес_куда_переводила_ссылка но приэтом при переходе по любой ссылке меня выкидывает на www.google.ru - при поиске через google, при переходе ны выдаваемые ссылки переводит на адрес seoclick_прочая_лабуда. Мне сказали что сылки такова вида это какбы счетчики от гугла, но мол они везде такие, но не так должны работать. Сосбно это не вирус, хост тут тоже непричем. Скорее глюк системы. Так из любого браузера и после переустановки тоже. Поиск через яднекс работает нормально. Как бЭ интерестно, что за глюк такой, ибо впервые с таким сталкиваюсь и както упустил момент когда это началось, по причине того что виндой ползовался изредка чтобы поиграть.