тему сильно зафлудили неадекваты, все те кто оставил мыла с 60той страницы я постепенно переберу всем тем кому ответели флудера я не буду рассматривать, ещё я попросил права в разделе буду уничтожать всех флудеров в теме
кстате когда будешь описывать меня, надеюсь тоже не ограничишься парой строчек а подробно описать тебя, гейлорд, не возьмусь) хотя вы с Лебедем и еще одном человеком с совершенно другого форума очень похожи. возраст, указанный в профиле - верен. Я бы сказал ~35. Жена, ребенок. Может быть два. Зарабаиываешь не много - даже, наоборот, думаешь, что мало. С порой семьей бывают конфликты, но в целом нормально. Характер не особа сильный, но закаленный возрастом и суровыми вертами жизни. Знаешь жизнь. Психология - в основном - _следствие_ того, что ты знаешь жизнь, а не причина. Не удивительно, что ты таки от-учился по этой теме. Сложен не крепко. Рост средний. Вес ~75. добавлю, что, по моему мнению, ты, научившись узнавать и понимать людей, не научился контроллировать потоки энергии внутри себя. Думаю, тебе нехватает философской базы, следует почитать кастаньеду и попробовать спайс. Мне кажется ты, пока что, не способен разговаривать с голубями на их языке.
деньги - дааалеко не всегда показатель счастья. Они - инструмент, причем подчас весьма ограниченный. Их не должно "не хватать". Когда же их "хватает" - их точное колличество - исключительно вопрос самооценки.
Лол, я тоже не вебмастер. кстит, где такое слово вычитал, жолго заучивал? Попячсо, убери щачло от монитора.
+1, гейлорд, уверен, все с нетерпением ждут к вечеру продолжения твоих молниеносных, рубящих правду-матку определений характеров
гейлордфакер воистину суров, ничего не скажешь... ps. кто просил напишу тоже, как только найдет озарение и будет совершенно свободный часок, ближе к ночи
ну я тоже как бэ хочу устышать о себе от гейлорда) а то что он суров и в гневе жутко страшен, что взгляд его метает молнии с небес, что трепет в сердце зародить способен одним словом и то что не страшны ему ни шут ни бес меня пугает не смертельно... все ж любопытство побеждает страх, и заставляет вновь и вновь просить пророка писать портрет мой на своих холстах. Просить о том, о чем жалеть я буду непременно, прочтя слова, наисанные огненным пером, изобличающие подлость, лицемерье, характер низменный и сердце, переполненное злом.. И пусть его слова меня заденут за живое, пусть ранят пулей, разразят как гром, но все же - мне дороже правда от Пророка, чем дифирамбы, пасофсно пропетые лжецом! мыло: мой_ник_строчными@gmail.com, осека в формате MySQL (64-md5).
нет вы не угадали, я интелектуальное быдло музыкант\психолог\программер\историк\филосов\политиковед вешу далеко не ~75 холост ненавижу женщин детей у меня нет и небыло денег у меня хватает мало я незарабатываю благо мая проффесия сейчас широкораспростронённа вот этот пост можете колекционировать параноики =\ это правда
гейлордфакерЪ..хм..как ты на меня похож. филосов,вешу далеко не ~75 холост ненавижу женщин детей у меня нет и небыло P.S Этот пост также правда
хакер? ник у вас осмысленый, взломпива... чисто админская утеха хатя я сам админ но пить бросил решил что здаровье дороже пьянсва щас лопаю сладости у вас крепкое тело наверное качались в прошлом пузо только начинает выпячиватся судя по всему возраст около 24 хатя мне даже хочится дать все 34 интелект находится на уровне, ясная работа с базами данных, волосы брюнета стричка что то навроде гаршочка.. немагу сказать как это называется но ани сантиметров 8 и висят глаз не вижу размер стопы около 43-45 размера ноги волосатые питаете любовь к комфорту не любите экстремальные виды спорта но обожаете адреналин .. из этого выходид что в прошлом геймер в нынешнем просто админ прожигающий жизнь и деньги