Доброй ночи всем Наверное многоие слышали про цифровые наркотики,но я хотел бы поговорить не о них. Мне просто стало интересно,возможно ли вообще влияние на человека при помощи видео или аудио информации. Но начал я отталкиваться именно от "цифровых наркотиков". Многие слушали,но никакого воздействия и не почувствовали.А те единичные случаи воздействия,то это скорей эффект самовнушения. В чём заключается идея цифровых наркотиков? В бинуарных ритмах. Дальше я стал искать рабочие примеры бинуарных ритмов.И я нашёл. The Wyoming Incident Ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=IBHkW0aKHRc (его надо смотреть от начала до конца) Более подробно можон почитать здесь http://lurkmore.ru/Архив_копипасты/Creepy/Инцидент_в_Вайоминге Так вот мне бы хочелось с вами обсудить это видео Лично у меня во время его просмотра возник животный ужас пол дня я потом отходил от него думал,гуглил,читал Очень захватывающия история причём о хаке ТВ канала Хотелось бы услышать и ваши ощущения после его просмотра + (Какие ещё вы знаете случаи взлома ТВ канала,кроме атомного взрыва,комнаты макса и этого видео?)
Жестокое видео, ТС спасибо, раньше об этом не слышал. Что то сверхъестественного не ощутил, но паника небольшая началась...
страх вызвать много ума не надо, точнее вообще не надо. был бы пример, вызывающий положительные эмоции - это бы стоило внимания.
Смотрю 5-ый раз... эффекта уже нет( Значит это все таки самовнушение, по крайней мере для меня. Если бы это действительно были некие бинаунарные ритмы, воздействующие на мозг, то эффект бы работал все время...
вы, николай II, можете называть это как угодно. Такая критика меня очень забавляет. (выходим из темы)
SERRVER, а небольшого страха не было? Как я понял страх возникает из-за неожиданных появлений странных картинок + дает о себе знать самовнушение
Тема видео и аудио наркотиков/манипуляций мозговыми ритмов очень интересна и с другой стороны опасна. Человек, который открыл для себя это чудо электронной эмуляции, сознательно пытается расслабиться. Еще хуже когда этот человек не открывает это чудо сам, а кто то со стороны открыл для него. Не стоит глумиться над этим, т.к. это очень даже хорошо вписывается в рамки СИ И лох тот кто считает что на него ничто не влияет, способов манпуляции человеком хватает) 2Mozy респект за поднятую тему)
Миром правит звук... Именно мы слыша различные звуки рецепторами обрабатываем их и делим на положительные и отрицательные, которые естественно действуют на наш организм хорошо и плохо соответсвенно
хммм, я посмотрел, никаких эмоций не вызвало. Подумал лишь что те, на кого воздействует подобная хрень(аж до вызова животного страха), живут слишком спокойно, раз какие-то картинки способны так сильно выбить из колеи спокойного состояния(т.е. я имею ввиду, не чувствовали, имхо, вы настоящего страха в реальной жизни)
В первом видео возникало в некоторых местах бесспокойствие... вероятно из за самовнушения Реально смеялся =))