Всем привет ! Поставил я значить сплоит в msf32 для уязвимости 09-002 ! Но Каспер видит там сплоит и блокирует доступ к странице ! Можно ли как то исправить эту проблему и как это сделать ?
какая доверенная зона !? Мне нужно скрыть сплоит что бы можно было впарить ссылку на него жертве без риска быть обнаруженным, ну или уменьшить этот риск !
можно краткий мануал по используванию криптора !? А то еще не сталкивался ! Я на сайтике том файл для сплоита зашифровал ... куда эту Абру-Кадабру сувать дальше !?
043nKRuT0y мой тебе совет,не парься с ручным криптом и дай человку то что тебе нужно закриптовать,стоить это будет не дорого
Аверы палят не только выдачу но и сам сплоит, то есть если ты его закриптуешь, на приходящий код он не будет орать, но когда сам сплоит начнёт исполняться - он будет заблокирован. По этому в большинстве случаев нужно переделывать (или как говорят чистить) сам сплоит (что весьма не просто, и иногда это не возможно вообще (к примеру палится actix компонент и метод вызывающий переполнение)). Читал советы о покупке 0day эксплоитов, говорят 1 эксп может давать % больший чем коммерческая связка (постороеная на паблик сплоитах), до поры до времени....